МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- KIS87 отвечает Мишель| ответов 30А теперь зайдите в личный кабинет клик мани и почитайте доп.соглашение,которое вы подписывали. А оно гласит,что вы даете своё согласие на взаимодействия с родными,коллегами,_друзьями и даже соседями.
- Дмитрий| 1 ответПоэтому конги, манги и лаймы не ходят в суд. Потому что нарушают 353ФЗ ст.5 ч.21. По штрафам и пеням. Когда штрафуют сразу на 20-25% в первый же день просрочки. Ибо годовых и в первый день просрочки это разные понятния.
- Мишель отвечает KIS87| ответов 27Что ж управы на них вообще чтоль нету?(
- Дмитрий отвечает KIS87А соседей и родных кто нибудь будет спрашивать? Или их права не учитываются?:)
- Альбина отвечает KIS87Я им отправляла заявление иначе отзыв согласия на взаимодействие,не хотят принимать.
- Дмитрий отвечает Мишель| ответов 23А где они телефоны соседей и родных взяли?:)
- Пуля отвечает ДмитрийДмитрий, номера найдут! Законы не работают, ни какого судью не уволят и тем более вышестоящий суд ничего не отменит ! Россия!! Поверте! Просто читаю вас и захотелось написать!
- НАта26| 1 ответМне сегодня звонили лайм. Девушка вроде как и пристыдила. И сказала , что по новому распоряжению руководства они обязаны отдавать нас коллекторам на 8 день...и она не знает как они на нас будут воздействовать..поэтому попросила оплатить..Не орала просто спокойно поговорили..
- НАта26 отвечает НАта26а просрочка у меня 15 дней..
- Ахмет отвечает дмитрийДмитрий, предполагаю, что, когда Вы проводите пролонгацию, в этом случае Вы добровольно продлеваете займ. И эта пролонгация уходит в никуда. А вот, если не можете выплатить вовсе и они вдруг подали в суд, тогда не могут требовать более процентов и иных платежей, чем прописано в законе. Оплаченные пролонгации не в счет, - Вы же добровольно продлевали займ. Если бы у Вас был график платежей и оплачивая по нему, в какое-то время далее не смогли, тогда коснется только невыплаченной суммы.
- Пуля отвечает Дмитрий| ответов 16А хде они взяли номер человека с которым я не виделась 10 лет !! Да ещё и позвонили как будто это она( как записана у меня в тел.книге) , и даже могут позвонить вам же с вашего номера!
- НАта26 отвечает Дмитрийкстати конга да, в первый день долга сумма прибавилась значительно..
- Пуля| ответов 133Дорова ,Шнублик!! Приветствую, Ахмет!!
- Ахмед отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Салям, ШНУБЛИК!
- Дмитрий отвечает Ахмед| ответов 4Там должно быть доп соглашение. Должно быть прописано что доп услуга-комиссия за пролонгацию такая то. Оплата процентов=такая то. Вот проценты = в минус. Доп услугу(комиссию)=на ветер.