МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- KIS87 отвечает ШНУБЛИК| ответов 45И все же это значительно меньше 720% годовых,которые предлагают мфо
- Маришкадоброе утро а есть у кого займиго прислали судебный приказ пойду отменять интересно ходят ли с иском?
- Дмитрий| 1 ответВ случае с конгой, например. Получается и 500 рублей комиссия за пролонгацию и оплата процентов 1200р тоже комиссия за пролонгацию?:) То есть вам сделали ремонт дома, вы расплатились по договору, а потом вас второй раз тащат в суд и говорят а еще раз за эту же услугу?:)
- 3Reks3 отвечает Дмитрий| ответов 25Да, раньше, к примеру, тот же Вивус и СМС-финанс можно было продлять без подтверждения согласия. А после выхода закона они стали присылать СМС (или требовать скан заявления на пролонгацию).
- ШНУБЛИК отвечает KIS87Ага,благодетели,блеать! :-)),это на руки 500к выдали или с 500к страховку вычли,если так,то это исЧо больший процент получается...
- ШНУБЛИК отвечает KIS87| ответов 9Страховка,которая включена в сумму кредита сколько?Тысяч под 100?Или поболе будет?
- ШНУБЛИК отвечает ДмитрийНе,с домом попроще... :-))
- Мишель отвечает KIS87| ответов 33Ох я тоже столько с этой теткой ругалась,думаю если начнёт по чужим номерам названивать я везде куда можно на них накатаю,ток не знай толк будет или нет.
- Дмитрий отвечает 3Reks3| ответов 24Вот именно они же не дураки что просят подтверждения. В то время как кредито24 просто тупо с карты снимает без какого либо доп соглашения. А кто сказал что я продлять хотел вообще?:) Понимаете о чем я?)
Ну про то как по закону, а не про то как МФО хочет.
Так же должна доп комиссия быть прописана в оферте. Там должно быть написано комиссия за продление такая то, оплата процентов за время пользование-такое то. То есть в случае ван клик мани на суде легко продления вычитаются из 3X. - Екатерина2017| ответов 2Вот! Дождалась, [***], получила письмо "счастья". Щас папа привезет. Отпишусь че накарякали. Там по ходу весь список моих КАллов присутствует))))))
- KIS87 отвечает ШНУБЛИК| ответов 8Да,страховка около 120,помимо кредита.вышло где-то 620-630 :-(
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 23Это ты на суде тетеньке или дяденьке расскажешь,а потом глянешь,как это НА САМОМ ДЕЛЕ БЫВАЕТ!Законы,законы,где они и для кого.. :-))
- KIS87 отвечает Мишель| ответов 32От кого они с вами работают?
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Шнублик, у вас такой песиместичный настрой :) Или реалистичный, не знаю. Но вы ведь сами говорите, что нет такого закона, который вы не знаете. Тогда зачем вы с ними знакомитесь, если они не работают? :)
- Мишель отвечает KIS87| ответов 31От клик мани