Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    А по базовому стандарту с 1 октября 2017 года не более 7 пролонгаций. И если 8я, например пролонгация выпала на 2 октября 2017 года, то она минусуется из основного долга. Ибо с 1 октября 2017 года это вступилов законную силу! Просто МФО играют на юридической неподкованности заемщиков. А доп. комиссия и доп услуга за продление должна быть прописана в договоре и я должен с этим согласиться. Иначе это оплата процентов.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает KIS87
    | ответов 76
    А срок у вас 60 месяцев или 5 лет,так?
  • 0
    Дмитрий
    Кредито24, например, вообще акцептуально списывает продление. А я хочу покупать эту доп услугу то? Кто сказал что я хочу продлевать то?
  • 0
    KIS87 отвечает Мишель
    | ответов 7
    Я сталкивалась.со мной работали от оне клик мани.нпанутач тётка сначала угрожала,потом где-то нашла телефон мужа (не указанный нигде)и растрепала все ему.он за меня заплатил,а так ,я думаю,она бы ещё нарыла номеров.но ругалась я с ней перед этим очень много
  • 0
    KIS87 отвечает ШНУБЛИК
    Ага
  • 0
    KIS87 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 47
    Плюс страховка и карта ещё кредитная их же на 35000,за неё тож ежемес в ту сумму входил ,
  • 0
    Anka отвечает Алена
    Мне только на электронку приходили смс, единственное они молча накручивают свой бешеный %. У меня с июля по сентябрь была просрочка. Взяла 4т, отдала 10
  • 0
    Дмитрий отвечает KIS87
    | ответов 6
    Возможно Вы где то в банке указывали при другом кредите телефон мужа. Вот оттуда и взяла. Или муж брал кредит.
  • 0
    KIS87 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Муж брал кредит ,я имею ввиду,что ни в одном мыо не указывала его номер и степень родства,у нас даже прописки разнве
  • 0
    KIS87 отвечает KIS87
    | ответов 3
    Ни в одном МФО,телефон слова коверкает(
  • 0
    Дмитрий отвечает KIS87
    Может в банке указывали? Может он когда брал указывал вас как жену?:)
  • 0
    Дмитрий отвечает KIS87
    | ответов 2
    Или соц сети?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает KIS87
    | ответов 46
    Я понял..При ваших платежах по кредиту в 23500 рэ, при 26%,обозначенных на титульном листе договора,ваша реальная ставка по кредиту была равна  56,40% годовых!Вот такая,мля,математика
  • 0
    KIS87 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я удалена из соц.сетей. на самом деле без разницы,как они его нашли.факт в том,что они звонили людям,которых я не указывала в качестве контактных лиц.
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 26
    Я не говорил что стоит выкидывать деньги на пролонгации. Упаси Боже!)
    Просто я говорю, как по закону. Что если в доп оферте указана доп услуга=комиссия за пролонгацию то да это не минусуется из 3X. Если оплата процентов+комиссия, то оплата процентов минусуется, комиссия на ветер. Если вообще ничего не указано, а сказано что это оплата процентов, то это минусуется. Ибо я не подписывался на то, что я покупаю доп. услугу. А без договора навязать ее это незаконно, мягко говоря.