Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает KIS87
    | ответов 7
    Тогда получается,что ставка у вас была при 630колах,равна 44,76% годовых.Да и сейчас ни о каких 18% речь идти не может,минимум 24%.Я так понимаю,вы вошли в график,да?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Хех,спортивный интерес!А так,я РЕАЛИСТИЧНЫЙ ОПТИМИСТ!От как!
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Какое письмо?от кого?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    Ну,скажем так,у нас законы "работают" избирательно...Работают избирательно(не путать с выборными законами и конституционными правами,которые у нас вообще отобрали).
  • 0
    3Reks3 отвечает ШНУБЛИК
    )
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 18
    А что ж тогда смс финанс парится с доп соглашениями, с смсками и всем остальным? Уж у этих то точно денег больше, чем у всяких недоделанных переферийных МФО. Для этих точно законы,  если что, будут ровнее.))) Однако нет-просят подтсверждение!)
  • 0
    Екатерина2017
    | ответов 3
    Platiza: уведомляем вас о том, что в случае отсутсвия оплаты Просроченной задолженности по Договору.......мы имеем право обратиться в суд за защитой своих прав. Для урегулирования возникшей ситуации свяжитесь с нами по тел.:88002003839. МКК "Платиза.ру" (ООО).
    Теперь вопрос: ходят только за сп или вообще не ходят? Они у меня периодически пытаются дернуть деньги с карты.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 17
    Дмитрий,БУМАШШКИ-НАШЕ ФФСЕ!СМС-ки просто СПАМ,мусор...))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Екатерина
    не знаю пока, щас папа ж привезет напишу тогда. Мама сказала там и МБА Финанас и ЦЗ Инвест и какой-то Тепляков. Печать на принтере, подпись тоже.
  • 0
    3Reks3 отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Екатерина, а когда вы вышли на просрочку, они предлагали какие-нибудь специальные условия? Ну, реструктуризацию, к примеру? Просто у меня Платиза тоже подходит скоро :) Хоть и сумма небольшая
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 16
    Так если нет бумажки что продление это доп услуга. А есть бумажка что оплачены проценты за пользование займом. То какая ж это доп услуга то? Даже укуренный судья это не протащит.
    Поэтому смс финанс и подписывают доп соглашение, где сказано что это комиссия за пролонгацию, а не тупо стягивает деньги с карты. Понимаете?
    У конги написано 500 рублей комиссия за пролонгацию+проценты за пользование займом (в размере таком то). А иначе получается две комиссии за пролонгацию?
    У ван клик про доп комиссию ни слова в доп оферте не нашел. Значит минусуется если что.
    Но все таки выкидывать на продление-глупо. Лучше себе че нить купить. Я про то, что уже выброшено.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 15
    Надо будет,протащит.Смотрим судебную практику по мфо.Там есть решения с невымыленными цифрами,и вам все сразу станет ясно...Как это на самом деле это работает...
  • 0
    KIS87 отвечает ШНУБЛИК
    Да,сейчас вроде бы вошли.вопрос надолго ли?)
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 13
    Думаю, что эти займы были взяты году так в 2015- 2016, когда ограничения не работали.
    Но если судья выносит заведомо незаконное решение, то это обжалуется в вышестоящем суде и отменяется+ если судья будет часто так делать, собирается комиссия из судей и гонят этого судью. Да и никто не будет сейчас рисковать неплохой должностью (судьи) ради каких то копеек с мфо. Там сам займ копеешный. Мараться нафиг надо. У нас только ЦБ МФО защищает яро.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина2017
    Платиза у меня наверно с февраля просрочка,сначала пытались списать,сейчас звонки раз 1,5 месяца один раз,а СМС того реже,с таким же содержанием,все больше ничего!