МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюша88 отвечает KIS87| 1 ответНу звонить то они могут хоть президенту, но только для того что бы попросить с ними связаться, если они говорят про долг и сумму это уже нарушение!!!!!!!!!
- Екатерина2017| ответов 4Так, значит на самом конверте (первом) Отправитель: ООО "BSPost" ООО "КЭФ", а/я2 Москва,109377. Дальше второй конверт (в первом) МБА Финансы ООО Отдел суд. производства (видимо, что страшнее было). Суть писем: Слон финанс уведомляет о намерении передачи дела в суд, от их имени МБА Финансы по агентскому договору от 31.10.2017 (без номера написали). Просят оплатить задолженность 15177,5 - это тело-7000+проценты-8177,5, штрафы-0 руб. Далее бла-бла-бла про то, чем мне может грозить суд и тп. НО, четко написали что пойдут только за СП, так что ждем)) печать на принтере и подпись та же. Второе письмо:ООО "КЭФ", НО кредитор стоит "4финанс" - уведомление о проведении личной встречи: в случае неоплаты Вашей задолженности по договору займа 13869 (уже другая сумма прошу заметить) до 14.11.2017г представители Департамента принудительного (какое громкое-то название) взыскания ООО "КЭФ" планитруют проведение личной встречи по адресу места Вашего жительства для досудебного погашения просроченной задолженности, подготовки данных ля подачи рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд (это они видимо будут смотреть на меня и думать стоит ли подавать), включая возможности фактического взыскания на основе осмотра имущества (ага, ЩАЗЗЗ), а также определения возможности его дальнейшей реализации органами ФССП, в случае инициирования Кредитором судебной процедуры взыскания долга.
Напоминаем, Ваш долг возник в связи с отказом погасить просроченную задолженность по договору, оформленному в ООО МФК "4финанс". На обороте реквизиты для оплаты. И еще есть уведомление о начале обработки моих ПД ООО "КЭФ", вот тут я чего-то не поняла, т.е. до этого типа мои данные никто не обрабатывал?))) - Ахмед отвечает Пуля| ответов 13Если есть всякие приложения онлайн от банков или мфо, могут скачать вашу телефонную книгу и позвонить якобы с ее или его номера. Здесь неоднократно писали, все онлайн приложения на куй и ничего подобного не устанавливаем. Чтобы потом не удивляться, откуда взяли номер.
- Anka отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 27У меня такие же были. Продления это маленькое затишье на время, а так вообще не стоит деньги на ветер.. самые злые Кредит+, Езаем начнут звонить, потом будет затишье, смс с выездом будут обещать. Не кто не приедет не переживайте. У меня с июня была просрочка до октября и даже не продали калам. Екапуста тоже не замарачивайся они очень спокойные, пару раз позвонят и всё и на работу могут один раз в месяц позвонить.Кредито 24 не звонят, но каждое утро будут пытаться снять деньги с карты
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3Нет, первый раз они у меня тупо списали весь долг с карты, а потом одобрили второй. Никаких предложений не было. Предлагали Монеза 50% штрафов списать, еще какая-то фигня, типа только сегодня и только для вас тоже от них. Больше от кого.
- Пуля отвечает Ахмед| ответов 12Да я это все знаю, Ахмед!! Я Дмитрию пишу, а то он никак понять не может ,как они телефоны находят!
- KsKsKs2017Oo отвечает AnkaТ.е. я могу просто с них трубку не брать, а как будет возможность погасить сумму через личный кабинет и попросить у них справку об отсутствии задолженности и все?
- ШНУБЛИК отвечает Дмитрий| ответов 4Для кого чистит?Для СВОИХ ПАSАНОВ!Грефа,Костина,Фридмана и т.д,их-не много+баблом капитально поживились на зареестровых вкладчиках+ПФ,из банков-банкротов,вкладчики побежали куда?Догадаться совсем несложно!тупо кинув их,если каждый банк сдает отчетность каждый божий день,а они не видят дыру в капиталах годами,позволяя бабосам уходить за кордон!И ни одной уголовки,мля,ни одной!Докапитализируют банки в которых были разворованы миллиарды, за счет денег федерального бюджета-читай наших налогов,и т.д. и т.д.,можно продолжать до бесконечности!
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017| ответов 2В ПОМОЙКУ!!!!
- KsKsKs2017Oo отвечает Anka| ответов 25А если например так сделать : Вот есть долг + проценты + штраф, крч. тысяч 20000 набежало уже , вместе с телом это. Вот есть деньга например 5000 , ее закинуть. Или же лучше накопить и полностью погасить?
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017ЧУШЬ,МУТЬ и КОМПОТ!В МУСОРНОЕ ВЕДРО!
- KIS87 отвечает Нюша88Это очевидно.но когда соседи начнут высказывать вам из-за звонков ,тоже мало приятного будет. К тому же они не имеют право в открытую говорить про долг-а просить помочь вам с деньгами очень даже могут .на практике такое было
- KIS87| ответов 11Вот интересно,тройка займ у кого-ндь есть?или я одна такая везучая??
- Anka отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 24Ну смотря, где? Там не везде часть можно вносить. Поставите АнТикоЛлектор на телефон, чтобы не доставали. Когда будут деньги оплатишь. Начинай с больших, если деньги появляться. Зайдёшь в личный увидишь свою сумму и тогда оплатишь. Не продливай это бессмысленно.ты через месяц забьешь на всех и вообще платить не станешь 😂
- Anka отвечает KIS87| ответов 10Хочешь я тебе номер напишу, пообщаемся. Я еле сползла с этого кошмара. Что только не было, думала сдохну