МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- KIS87 отвечает AnkaЭто с тройкой?
- KIS87 отвечает Anka| ответов 8Пиши,конечно
- Маришка| ответов 6есть у кого займиго ходят с иском не знаете? прислали судебный приказ буду отменять
- ШНУБЛИК отвечает ДмитрийТОШНИТ уже от этой КРЫСИНОЙ РОЖИ!!!!
- Anka отвечает KIS87| ответов 78918-21-44-633 можешь на Вотцап написать
- KsKsKs2017Oo отвечает Anka| ответов 23нет, там частично нигде нельзя платить. Я провела эксперимент. Вот была сумма 20000, я оплатила 1000, ее списали, но процент дальше идет. Я установила себе осьминожку "не бери трубку" приложение-вроде блокирует.
- Anka отвечает Маришка| ответов 5Нет не ходят. Но они звонят всем и всё подряд говорят. Ещё смс контакникам пишут
- НАта26 отвечает Anka| ответов 4а можно мне тоже с вами пообщаться?
- дмитрий отвечает ШНУБЛИК| ответов 3еще и займы нам под 800% годовых. набиуллина, Чубайс это команда гайдаровцев. Вы хотите что то хорошее от них?
- Anka отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 22Осьминог тоже нормально, теперь будешь смс только читать.
- Anka отвечает НАта26| ответов 3Конечно 😘
- Никонор отвечает Пуля| ответов 9Подскажите по каким ходатайствам суд переносили? Тоже предстоит процесс, хочу время немного выиграть.
- KsKsKs2017Oo отвечает AnkaА как Вы выбрались из этого? Вы оплачивали или вообще не стали?
- Алена отвечает Anka| ответов 2И мне
- KIS87 отвечает AnkaОк,щас я скачаю его и сразу же напишу