Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ахмед
    | ответов 2
    Да но это проценты за пользование займом. А доп услуга(там где она есть) это комиссия за продление.
    То есть при продлении конги рублей 500 - услуга за продление, + вы еще оплачиваете проценты. Понимаете? Вот проценты=это проценты. услуга продления-услуга продления. У Вас получается две платы за услугу продления.
  • 0
    Мишель отвечает Дмитрий
    Ну пока до родных и соседей дело не дошло славо богу
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Это деRьмо из цб,называет губителей душ людских-игроками?ШLюха она подзаборная!да все они там пRоститутки
  • 0
    Пуля отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Два заседания перенесли по моим ходатайствам и  вопросам к Грехабанку!! На третьем посмотрим ,чаво  скажут ростовщики,!! Оттуда и плясать будем , либо иск отменят , либо сумму снизят!!
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Это понятно, но откровенно уж незаконное решение суд не станет принимать.
  • 0
    Vl17
    | ответов 2
    One click деньги.   Зафиксирован отказ от добровольного погашения долга меркуловой в.В. Начата процедура принудительного взыскания по адресу регистрации и месту работы. Доброе утро))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Ясненько,ну УДАЧИ,расскажешь апосля,ок?
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Anka
    | ответов 28
    Да у меня их куча, но каждый не более 10 000. У меня есть работа и зп, сразу все оплатить не могу, конечно. Какие-то продление сделала. На данный момент просрочки Пайпс, Вэббанкиир, сегодня день оплаты слон финанс, на очереди Мангомани, Е заем, Смарт Кредит, Кредито 24, Лайм займ, Платиза и Манимэн. На продлении уже сделаны Е капуста, КредитПлюс, Гринмани и до зарплаты
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Ну а для кого она по вашему банки чистит? Что бы не было кредитов для людей под 25% годовых. Ибо в МФО никто не пойдет.
  • 0
    Мишель отвечает Vl17
    | 1 ответ
    Звонками доставали? Кому звонили?
  • 0
    Пуля отвечает ШНУБЛИК
    Естественно, ежели дозвонюсь тебе!!
  • 0
    Svet
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смс финанс ходит за исковым? Сп отменила. Спасибо.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Ну...если уж совсем ни в какие воротА,то да
  • 0
    Vl17 отвечает Мишель
    Да, утром раз15 позвонили мне. Вообще до этого не часто. Звонили контрактникам тоже
  • 0
    Дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    http://www.aif.ru/money/economy/nabiullina_ne ... rokreditovaniya
    Вот вам еще и так каждый год, на каждом выступлении)