МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- KIS87 отвечает AnkaОк,щас я скачаю его и сразу же напишу
- Anka отвечает Алена| 1 ответДа
- Маришка отвечает Anka| ответов 4у меня уже больше года по займиго просрочка забыла за них а тут вдруг судебный приказ отменю думаю а вдруг с иском пойдут
- Anka отвечает Маришка| ответов 3У них лицензии нет ходить в суд. Подают в суд и ещё больше проигрывают. У меня сестра юрист просто
- Маришка отвечает Ankaпонятно спасибо
- KsKsKs2017Oo отвечает Anka| ответов 20А давайте в вотс апп группу создадим ))) Я тоже хочу с опытным человеком пообщаться
- ШНУБЛИК отвечает дмитрий| ответов 2Я?Хорошее?От них?.....Это не команда,это ОПГ!
- Мишель| ответов 7Вива деньги есть у кого нибудь? Как они вообще действуют? Месяц уже просрочки у них.
- 1Соня1Добрый день, вопрос может быть не совсем по теме, но всё таки. Может ли МФО отправить приставам судебный приказ, если сумма. на которую он получен изменилась. Я не успела его отменить, суд был в другом городе, тогда долг был 50000, проценты они остановили, часть я им заплатила, осталась 20000, но их заплатить пока не могу. Могут ли они СП на 50000 отнести приставам или за новым пойдут? Вот так запутано написала)))
- KIS87 отвечает AnkaВсе,пишу))
- дмитрий отвечает ШНУБЛИК| 1 ответа мфо еще и идеальный вариант для стравливания населения. в зысканием занимаются простые офисные хомяки. такое же население.
- nushka25 отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 3Я тоже за вотсапу. Там проще общаться
- KsKsKs2017Oo отвечает Мишель| 1 ответИ до сих пор не передали долг калекам? У меня у них не было займа - не одобрили. Но Тоже интересно как МФО действуют
- KsKsKs2017Oo отвечает nushka25| ответов 2создадим?
- nushka25 отвечает KsKsKs2017OoНе все согласятся думаю