Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KIS87 отвечает Anka
    Ок,щас я скачаю его и сразу же напишу
  • 0
    Anka отвечает Алена
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Маришка отвечает Anka
    | ответов 4
    у меня уже больше года по займиго просрочка забыла за них а тут вдруг судебный приказ отменю думаю а вдруг с иском пойдут
  • 0
    Anka отвечает Маришка
    | ответов 3
    У них лицензии нет ходить в суд. Подают в суд и ещё больше проигрывают. У меня сестра юрист просто
  • 0
    Маришка отвечает Anka
    понятно спасибо
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Anka
    | ответов 20
    А давайте в вотс апп группу создадим ))) Я тоже хочу с опытным человеком пообщаться
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает дмитрий
    | ответов 2
    Я?Хорошее?От них?.....Это не команда,это ОПГ!
  • 0
    Мишель
    | ответов 7
    Вива деньги есть у кого нибудь? Как они вообще действуют? Месяц уже просрочки у них.
  • 0
    1Соня1
    Добрый день, вопрос может быть не совсем по теме, но всё таки. Может ли МФО отправить приставам судебный приказ, если сумма. на которую он получен изменилась. Я не успела его отменить, суд был в другом городе, тогда долг был 50000, проценты они остановили, часть я им заплатила, осталась 20000, но их заплатить пока не могу. Могут ли они СП на 50000 отнести приставам или за новым пойдут? Вот так запутано написала)))
  • 0
    KIS87 отвечает Anka
    Все,пишу))
  • 0
    дмитрий отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    а мфо еще и идеальный вариант для стравливания населения. в зысканием занимаются простые офисные хомяки. такое же население.
  • 0
    nushka25 отвечает KsKsKs2017Oo
    | ответов 3
    Я тоже за вотсапу. Там проще общаться
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Мишель
    | 1 ответ
    И до сих пор не передали долг калекам? У меня у них не было займа - не одобрили. Но Тоже интересно как МФО действуют
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает nushka25
    | ответов 2
    создадим?
  • 0
    nushka25 отвечает KsKsKs2017Oo
    Не все согласятся думаю