МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает АхмедСпасибо,Ахмед!! Надежда умирает последней!!
- Anka отвечает Маша| 1 ответМне звонили на работу и тоже всё доложили. Потом позвонили мне и тоже орала как резанная. Тоже время устанавливала
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответуже там))) Просили ж написать, что прислали и от кого, вот. Я и написала))
- Мила777| ответов 21Привет форумчане) давно не писала, но вот повод появился!) сегодня, благодаря Смарту познакомилась с участковым!) всегда читала и думала, когда же на меня заяву напишут?! И вот! В общем посмеялись с участковым над тем, какая я мошенница, написали объяснительную и распрощались)))
- Маша отвечает KsKsKs2017Oo28 дней
- Пуля отвечает Никонор| ответов 8Время выиграть хотите для какой цели?
- Екатерина2017 отвечает Мила777О, скоро и мне ждать гостя в погонах))) я вот че думаю, может самой сходить, сказать типа так и так, я такая бессовестная, взяла займы а отдавать нечем, хотят по статье привлечь че делать?))))
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017Ну вот и чудненько)
- nushka25| 1 ответВы читали что хотят ввести налог на смерть😳
- Пуля отвечает Мила777| ответов 8Неделю назад писала!! И в этом раз они похоже подали на всю страну скопом!!
- Маша отвечает AnkaВы оплатили?
- Алена| ответов 5Подскажите пожалуйста чей номер 89660261030????
- ШНУБЛИК отвечает Алена| ответов 4Нехорошие человекообразные
- ШНУБЛИК отвечает nushka25Конечно,конечно!Налог на смерть....Без него-никак!
- Мила777 отвечает Пуля| ответов 7Мне участковый вопрос задает, мол, а чего они в суд то не идут? Я говорю, наверно вот так надеются запугать нас и мы все дружно побежим платить, только бы вы к нам по домам не ходили 😂