МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochka отвечает Мила777| ответов 2А сколько у вас просрочка у Смарта?
- Рус отвечает KsKsKs2017OoГруппа в вотсапп- прекрасно же. Я в деле)
- Екатерина2017Ван клик мани прислала на электронку письмо длинюююющее, суть в том, что они будут вынуждены обратиться в ССП (не в суд, а именно в ССП) и совместно с представителем ОКМ и понятыми (коими могут быть и мои соседи) выедут по адресу регистрации и будут арестовывать имущество мое)))) еще много бла-бла-бла. Ответила им таким же длинюющим письмом, что сучка такая не могу я им щас платить, обращайтесь в суд. Ну и написала про свое старое место работы, коим являлась как раз ССП.)) 7 лет там проработала, уже писала.
- evkochka отвечает Мила777| ответов 6Я просто их выбешиваю уже, прям чую... Жду, когда мне тоже "прилетит", псиса щасья))))))))))))))))))))))))))
- Екатерина2017 отвечает evkochka| 1 ответа вы с ними общались? Я просто еще ни с кем не общалась, только если на рабочий дозванивались, но из угроз было только припугивание полицией, а так все думаю может [***] с кем-нибудь из них)
- Екатерина2017Во, а сучку пропускают без скобочек)))
- Пуля отвечает evkochka| ответов 3Я посчитала у себя, 9 месяцев просрочки по Смартам!!
Денег никто этим зэкам платить не хочет , за ихнее же [***]!! - Михаил| ответов 3Добрый день !
Подскажите а компания кредит 911 существует или ее уже нет
Дело в том что в марте брал у них 40000 и не плачу вообще,но и звонков от них нет никаких.
Может они чего то выжидают
Были от них только смс с очередным платежем - KsKsKs2017Oo отвечает Vl17| ответов 4Давайте номера, буду создавать группу тогда :)
- KsKsKs2017Oo отвечает Anka| ответов 2Давайте номера, буду создавать группу тогда :)
- KsKsKs2017Oo отвечает Мишель| ответов 2Давайте номера, буду создавать группу тогда :)
- KsKsKs2017Oo отвечает Михаил| 1 ответСуществует, мне недавно предлагали от них займ, но я сказала, хватит
- Anka отвечает KsKsKs2017OoМой номер 8-918-21-44-633
- Екатерина отвечает KsKsKs2017Oo9859101593
- Vl17 отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 28-926-315-06-26