Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Припик
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,какую можно указать присину,чтобы отменить судебный приказ?
  • 0
    evkochka отвечает N39D
    | ответов 2
    Вы знаете, что я заметила: насколько же по-разному ведут себя МФО (одно какое-либо) по отношению к заемщикам. Нет, общие черты прослеживаются, но все равно. Я к чему, вот у меня вэббанкир - самая МОЯ давняя просрочка. 2 месяца)))) Тишина. Редкие смс. Может, конечно, рано ещё совсем. А тут вот как!!! Ужасно это!!! Я все свои мфошки изучила, все ветки. Некоторые ведут себя прямо противоположно к тому, что написано. Вот почему так? А святого точно нет ничего(((
  • 0
    1Соня1 отвечает Припик
    | 1 ответ
    Любую. это не важно, главное, что бы было написано - прошу отменить судебный приказ. В суде есть бланки и образец как писать. Напишите - не согласен с суммой и всё.
  • 0
    Припик отвечает 1Соня1
    Спасибо большое
  • 0
    Пуля отвечает Никонор
    | 1 ответ
    Значит на первом заседании можете подать ходатайство об отложении рассмотрения дела на более позднюю дату ,предоставив вам возможность воспользоваться услугами представителя для защиты своих интересов (юриста)
    На основании ст .48 ГПК РФ , а также ст. 169 ГПК РФ
    Вам отложат ,но не надолго!! Потом можно подать на обоснование иска!! Пусть предоставят расчёт Грехабанк !! Ещё отложат!!
    Можно подать об отложении в связи с возможностью ознакомления с материалами!!
  • 0
    Екатерина2017
    | ответов 44
    смсфинанс отчебучил: на элетронку значит пришло вот такое вот:Ваши накопления, тайны кредитной истории и хитрости налоговых вычетов:в нашем новом блоге! (это заголовок письма)
    Здравствуйте, Екатерина!
    Мы запустили блог "Profin" о финансах и приглашаем в гости по ссылке (подчеркнуто).
    Чем наш блог может быть вам полезен? Мы просто и интересно рассказываем о том, как можно повысить собственную финансовую грамотность и получить от этого преимущество.
    В блоге мы отвечаем на вопросы и проводим инструктаж: как правильно читать свою КИ, как приумножить накопления, кто значит "микро" в слове мокрофинансы (не ошибка, так и написано в этом пусьме),
    как заполнить заявку, чтобы точно получить кредит?
    Заходите к нам! Надеемся, вам будет интересно. Консультанты контакт-центра смсфинанс готовы предоставить подробную информацию о работе сервиса и ответить на Ваши вопросы при заполнении заявки.
    О как! Было у кого-то что-то подобное? Че-то нигде не видела упоминания о таком вот способе заставить выйти на связь
  • 0
    sailor отвечает Пуля
    | 1 ответ
    У меня со скрытого еще ДД названивают.
  • 0
    Пуля отвечает Никонор
    | ответов 2
    Но в суд идти обязательно!! Иначе вынесут заочное решение !! И не в вашу пользу!!
  • 0
    алина
    Ребят, скажите, а МФО которые онлайн, они ходят с исками в суд?
  • 0
    Пуля отвечает sailor
    Да в принципе может кто угодно!! Это точно!!
  • 0
    sailor отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Наверное зависит не только от конкретного мфо, но и от того гниды, который названивает.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алена
    Простите,я уже пропустил вопрос,можно исЧо раз вопрос...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Припик
    Можно вообще ее не указывать,приказ как выносится не глядя,так и отменяется не глядя.В суде должны быть бланки
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Пуля,заочное решение так-же отменяется,как и судебный приказ,поскольку оно-ЗАОЧНОЕ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017
    | ответов 22
    МОКРЫЕ финансы...Улыбнуло!)))