МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает ШНУБЛИКДа это понятно!! Ему надо сроки затянуть!!
У меня то другая хрень, я не согласная и все тут!! - evkochka отвечает sailorНу вот я тоже так думаю, на кого попадешь, как говорится.
- Energetik11 отвечает Екатерина2017| 1 ответТоже получил...но читать до конца не стал, только заголовок и в мусор
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 8мне ванклики ответили щас))))))) ржу нимагу))))) написали, [***], отдай деньги. мы тебя недооценили, [***] ты приставша)))P.S. в приставах с 2015 года не работаю уже)))))))
- Екатерина2017 отвечает Energetik11Нее, я читаю, хоть так развлекаюсь, с ними ж то не общаюсь)))
- Energetik11Сегодня вот это получил - Дело смарда теперь у меня.вы планируете решать добровольно вопрос?....оказывается дело смрада живее всех живых...
- 1Соня1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 12Здравствуйте, Вы точно знаете ответ на этот вопрос.)) Может ли МФО отправить приставам судебный приказ, если сумма. на которую он получен изменилась. Я не успела его отменить, суд был в другом городе, тогда долг был 50000, проценты они остановили, часть я им заплатила, осталась 20000, но их заплатить пока не могу. Могут ли они СП на 50000 отнести приставам или за новым пойдут?
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017| ответов 3Ну шо,теперича не отмоешься :-))).Так и написали-приставша?))))
- 23Mila отвечает ПуляОни видимо и любители матерных смс тоже? Сколько читаю здесь, На них похоже
- ШНУБЛИК отвечает 1Соня1| ответов 2Заплатили кому?Приставам на депозит или в шарагу?
- ШНУБЛИК отвечает 1Соня1То есть,я так полагаю,что вы начали платить приставам,приказ на какую сумму-то?
- ШНУБЛИК отвечает 1Соня1| ответов 6Если у вас суд.приказ на 50000тыр. и возбуждено ИП,то в рамках его исполнения сумма не может меняться.Она может меняться только в меньшую сторону по мере накопления на депозите у приставов,что должно отображаться в банке данных исполнительных производств
- НюрищеВсем привет!! что тут нового? кто ап чем плачет?)
- ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017| ответов 3Эх Катюхааа,нам-ли быть У печали... :-))
- ШНУБЛИК отвечает 1Соня1Тпру,стоямба....так у вас суда-то и не было,коли у вас судебный приказ или все-таки судебное решение?Это важно!