• 0
    Андрей отвечает Леля
    ФССП просто кидало мне какие то отписки недели 2,потом написали что нет доказательств,хотя я им предоставлял записи разговоров,скриншоты и т.д,вообщем все все все
  • 0
    ЛОРА отвечает Ленка
    У меня просрочка больше года по причине заболевания потеряла работу.Писала им до судебную претензию но они не пошли на уступки что бы уменьшить долг тоже отдали перспективе.Сначала  звонили писали пугали я трубку не беру.Юрист сказал  что бы я ждала когда они подадут в суд.Но они не торопятся им это не выгодно.Как только придет судебный приказ надо подать заявление в мировой суд об отмене судебного приказа а там уже суд будет решать сколько им платить или не платить.Если конечно у вас уважительная причина.Сейчас молчат.Вот так как то
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите вы на сайте фссп писали жалобу?
  • 0
    Олег отвечает Андрей
    Да ,друг ,тварина там [***] проститка с украинской трассы видать,вчера с ней болтали так сказать!
  • 0
    А-ля отвечает Елена
    Напишите им в ответном- записываемся на личный приём у секретаря. Хозяин тела Вазген Алишеров.
  • 0
    Босс
    Год просрочки чет забил на них, а они на меня походу суму брал 1500 долг 3000, не звонков и писем по адресу нету)вот так вот
  • 0
    Надин отвечает рита
    Рита, я тоже из Краснодара😀 вот жду, сегодня должны придти по адресу😀
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Доброе утро,  меня передали перспективе , решила позвонить, лучше бы не звонила))
  • 0
    Леля отвечает Татьяна
    Так и не звоните)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Хотела с ними договориться
  • 0
    Леля отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    С ними все равно не договориться,поэтому не тредите нервы понапрасну
  • 0
    Леля отвечает Леля
    Трепите*
  • 0
    мария
    Сегодня пришла смс
    За систематическое нарушение договор выделен в категорию Риски
    Сформирован выезд для ПРИНУДИИЕЛЬНОГО взыскания
    Начальник регионального выездного подразделения:
    Норманский С.А
  • 0
    Кузя
    | 1 ответ
    Всем пришло. Пирогов не наделаешься ждать их по каждой смске каждый раз. Тока сахар переводить.
  • 0
    мария
    | ответов 6
    Есть к кому приезжал этот товарищ?

Ответить на тему