• 0
    Яна отвечает Аня
    | ответов 11
    А как они себя вели в первые дни просрочки?
  • 0
    Аня отвечает Яна
    | ответов 10
    Недели 2 молчали... а потом ватсап и 3 звонка под запись...причем один звонок был коллеге номер которой нигде не светился. Жалобу направила в тот же день... на прошлой недели  их оштрафовали... а вообще после жалобы уже 1,5 месяца тишина...
  • 0
    Елена отвечает Аня
    | ответов 5
    А мне сегодня на автодозвон поставили номер мужа и рабочий. Что делать как их остановить?
  • 0
    Helen отвечает Аня
    | 1 ответ
    Жалобу через интернет приемную подавали?
  • 0
    Надежда отвечает Helen
    Здравствуйте! Какую жалобу и какую приемную можно подать,подскажите пожалуйста.
  • 0
    Надежда отвечает Аня
    | 1 ответ
    Аня, подскажите пожалуйста,куда жалобу на них писали? Достали всех совершенно, Фссп на них написала,но пока молчат.
  • 0
    Аня отвечает Надежда
    Писала в фссп 5 марта, а 19 апреля было решение. За это время ни одного звонка и смс. Сейчас передали в нсв. Еще писала в администрацию президента, но те спустили в мвд, а там ничего интересного )))
  • 0
    Аня отвечает Елена
    | ответов 4
    Пишите жалобу в фссп. Все скрины, все записи сохраняйте, можно распечатку от оператора. И приложите к жалобе
  • 0
    Надежда отвечает Аня
    | 1 ответ
    Спасибо! Мне сегодня от них Миронова Яна Борисовна названивала, аж 104 раза, телефон чуть не расплавился . Свекрови и Заловка номера нарыла, угрожала,вымакала деньги , поставила на прозвон. Все скрины звонков я сделала, смс с угрозами тоже , отправила жалобу в ЦБ. Сейчас ещё и в Фссп напишу. Просто она ужасная редкостная тварь...  После такого я тем более платить не буду!!!!
  • 0
    Надежда отвечает Надежда
    Тем более после угроз опекой!!!!!
  • 0
    Надежда
    Самое интересное,она не представляется вообще,не считает нужным. Первый раз когда позвонила,мне пришлось вынудить ее сказать ФИО и сказала что она из МКК ванкликиани., с...ка!!!!
  • 0
    Надежда
    Подскажите пожалуйста Электронный адрес этих психов?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, про заявление чтоб не званили 3-им лицам нужно писать заявление в мфо? И как составить? Спасибо!
  • 0
    Гостья отвечает Наталья
    На них оно не действует, увы. Звонят и пишут сообщения неконтактникам.
  • 0
    Олег
    Здравствуйте, кому-нибудь писали с номеров зарегистрированных в Республике Татарстан? Не представляются, пишут что завтра приедут от К/КМани и что это,КА "Акцепт"... хотя я прекрасно знаю что это Перспектива...

Ответить на тему