• 0
    юлия1 отвечает Марина
    мне сегодня с рост.номера писали жуткие гадости.но признались только что от ван клик мани
  • 0
    юлия1 отвечает Инна
    как вышли на родственников
  • 0
    юлия1 отвечает Яна Краснодар
    могут пробить по кредитным историям и там взять номера,которые ранее указывали при оформлении кредитов.подскажите кто нибудь писал им на отказ взаимодействия с третими лицами?!
  • 0
    юлия1 отвечает Яна Краснодар
    могут пробить по кредитным историям и там взять номера,которые ранее указывали при оформлении кредитов.подскажите кто нибудь писал им на отказ взаимодействия с третими лицами?!
  • 0
    юлия1 отвечает Наталья
    жесть!!!!как ваш начальник вообще все это прокомментирова?
  • 0
    юлия1 отвечает Леля
    знаете самое ужасное что все жалобы пишут во все инстанции,а толку ноль,они продолжают угрожать не этим,так другим!Т.е.их не наказывают вообще никак!!!
  • 0
    Трина
    Здравствуйте!
    Если вышла на просрочку через сколько «долбают»?
  • 0
    Андрей
    Хм..Господа,а скажите пожалуйста кто в курсе,Перспектива это Бетта?
    А то https://zaim.octo.net/forum/ta-1536b8d43c5a7d43/ka-betta#p1
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    8 999 525 09 95  редкастная тварь, орёт просто в трубку .
    Написал заявление в полицию, предлагаю объединиться и за нарушения ФЗ о персанальных данных привлечь к ответственности!
  • 0
    Леля отвечает Андрей
    | ответов 4
    Полиция тут не поможет.Только ФССП.Учитывая,что номер неофициальный будет сложно,но при наличии записи разговора и детализации нет ничего невозможного
  • 0
    Андрей отвечает Леля
    | ответов 3
    Я по своему опыту скажу,звонили одни каллы(уе"""ки) от деньгисразу моей матери,они записала разговор(ей там прямым текстом говорили,идите и платите за вашего "сученка").Номер матери конечно же не был контактным.Я беру запись+детализацию звонков и копию договора с деньгисразу и пошел в полицию писать заявление за 1)Разглашение персональной инфы.2)Обзвон не контактных номеров.3)Вымогательство.4)Оскорбление личности.
    И что?
    Полиция неделю посидела,потом отказ из-за ОТСУТСТВИЯ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
    Мой вам совет,тупо игнорьте все звонки и будет вам счастье,в нашей великой и могучей тебе ничего не поможет,а сделает только хуже.
  • 0
    Леля отвечает Андрей
    | ответов 2
    Опять не соглашусь.ФССП работает охотно
  • 0
    юлия1 отвечает Леля
    очень надеюсь,направила жалобу по поводу оскорблений
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте, есть кто из Ростова?! Приезжали к кому-нибудь?
  • 0
    рита
    | 1 ответ
    я из краснодара и я бы наверное сама бы к ним сьездила,посмотреть на этих психов и заяву на них написать

Ответить на тему