могут пробить по кредитным историям и там взять номера,которые ранее указывали при оформлении кредитов.подскажите кто нибудь писал им на отказ взаимодействия с третими лицами?!
могут пробить по кредитным историям и там взять номера,которые ранее указывали при оформлении кредитов.подскажите кто нибудь писал им на отказ взаимодействия с третими лицами?!
знаете самое ужасное что все жалобы пишут во все инстанции,а толку ноль,они продолжают угрожать не этим,так другим!Т.е.их не наказывают вообще никак!!!
0
Трина
Здравствуйте! Если вышла на просрочку через сколько «долбают»?
8 999 525 09 95 редкастная тварь, орёт просто в трубку . Написал заявление в полицию, предлагаю объединиться и за нарушения ФЗ о персанальных данных привлечь к ответственности!
Я по своему опыту скажу,звонили одни каллы(уе"""ки) от деньгисразу моей матери,они записала разговор(ей там прямым текстом говорили,идите и платите за вашего "сученка").Номер матери конечно же не был контактным.Я беру запись+детализацию звонков и копию договора с деньгисразу и пошел в полицию писать заявление за 1)Разглашение персональной инфы.2)Обзвон не контактных номеров.3)Вымогательство.4)Оскорбление личности. И что? Полиция неделю посидела,потом отказ из-за ОТСУТСТВИЯ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Мой вам совет,тупо игнорьте все звонки и будет вам счастье,в нашей великой и могучей тебе ничего не поможет,а сделает только хуже.
Ответить на тему