Кто нибудь сталкивался с Ильиной Ириной Владимировной? Она утверждала что она из ван клик, из юр. Отдела. А звонки поступают от перспективы. Предлагала реструктуризацию, но в силу того, что реально задница образовалась, обещала внести, но не смогла. Тепеоь не знаю чего ждать. Боюсь опять звонить начнут родственникам и друзьям.. И не знаю когда лучше написать заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами. Народ посоветуйте пжл
0
Звездец
| 1 ответ
Мне а прошлом году от них тетька звонила, по онкликманям. Тетька немного вяло пробовала оскорблять, пришлось ей подсказывать всякие слова. Сошлись на том, что я ничтожество и бессовестная нищенка. На этом, собственно, наше общение с этими ребятами завершилось.
ничего подобного, лучше не говорить, я знала, что погашу, но как только я начала с ними говорить , понеслось ..,, Вообще не советую со слабоумнохитровыеделовыми разговаривать. Пусть идут куда там они в сообщениях ходят
0
Киса
| 1 ответ
Там самые неодекватные люди работают. Достали звонками заплатили им а они на прозвон контактников поставили и угрожающие смс идут каждые 3 мин а звонки каждые 2 мин. Это ужассс.... Покоя нет.....Надо жаловаться
0
Дарья
Подскажите с каких номеров они звонят? 8999-694-5709 они?
0
Елена
| ответов 4
OneClick., направлено заявление в полицию по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования ст.159.1 УК РФ с привлечением лиц, указанных в созаемщиках. Выезд на адрес регистрации назначен на 02.04.19. Подготовьте документы на движимое имущество. Служба безопасности. Зураб Мирзоев. Вот это мне пришло... Написали и подруге, которая нигде не указана. Что делать, чего ждать?
0
Елена
Люди, напишите пожалуйста,, как написать письмо об отзыве работы с третьими лицами и куда?
Я писала в фссп уже. Бесполещно. Подруге пришло это же смс. Так она мне сейчас истерику закатила по переписке. Такое чувство что ей прям от меня каждый день звонят. Писец
всё так, официально он не при делах, перспектива всё по закону делает, а пишет вам левый чувак
0
Аня
| ответов 12
Звонила очень вежливая девушка... предложила внести 50% и 50% на 60 дней растянуть... Просрочка 46 дней... Прям щедрость... Может потом еще что-то предложат?
Ответить на тему