• 0
    Леля отвечает Светлана
    Юридический - г.Симферополь.В инете посмотрите
  • 0
    Елена
    Кто нибудь сталкивался с Ильиной Ириной Владимировной? Она утверждала что она из ван клик, из юр. Отдела. А звонки поступают от перспективы. Предлагала реструктуризацию, но в силу того, что реально задница образовалась, обещала внести, но не смогла. Тепеоь не знаю чего ждать. Боюсь опять звонить начнут родственникам и друзьям.. И не знаю когда лучше написать заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами. Народ посоветуйте пжл
  • 0
    Звездец
    | 1 ответ
    Мне а прошлом году от них тетька звонила, по онкликманям. Тетька немного вяло пробовала оскорблять, пришлось ей подсказывать всякие слова. Сошлись на том, что я ничтожество и бессовестная нищенка. На этом, собственно, наше общение с этими ребятами завершилось.
  • 0
    Марина отвечает Звездец
    вы прям рассмешили 😆
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    ничего подобного, лучше не говорить, я знала, что погашу, но как только я начала с ними говорить , понеслось ..,, Вообще не советую со слабоумнохитровыеделовыми разговаривать. Пусть идут куда там они в сообщениях ходят
  • 0
    Киса
    | 1 ответ
    Там самые неодекватные люди работают. Достали звонками заплатили им а они на прозвон контактников поставили и угрожающие смс идут каждые 3 мин а звонки каждые 2 мин. Это ужассс.... Покоя нет.....Надо жаловаться
  • 0
    Дарья
    Подскажите с каких номеров они звонят? 8999-694-5709 они?
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    OneClick., направлено заявление в полицию по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования ст.159.1 УК РФ  с привлечением лиц, указанных в созаемщиках. Выезд на адрес регистрации назначен на 02.04.19. Подготовьте документы на движимое имущество. Служба безопасности. Зураб Мирзоев. Вот это мне пришло... Написали и подруге, которая нигде не указана. Что делать, чего ждать?
  • 0
    Елена
    Люди, напишите пожалуйста,, как написать письмо об отзыве работы с третьими лицами и куда?
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | 1 ответ
    Отправить это в ФССП.
  • 0
    Елена отвечает HATKA
    Я писала в фссп уже. Бесполещно. Подруге пришло это же смс. Так она мне сейчас истерику закатила по переписке. Такое чувство что ей прям от меня каждый день звонят. Писец
  • 0
    Sasha отвечает Елена
    Никто не приезжает, то же самое писали
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Мне какой-то хрен в ватсапе угрожает!
    В перспективу звоню, говорят, что мол они только звонят, не пишут
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 4
    всё так, официально он не при делах, перспектива всё по закону делает, а пишет вам левый чувак
  • 0
    Аня
    | ответов 12
    Звонила очень вежливая девушка... предложила внести 50% и 50% на 60 дней растянуть... Просрочка 46 дней... Прям щедрость... Может потом еще что-то предложат?

Ответить на тему