Если вы точно знаете, что оплатите, тогда лучше с ними поговорить. И вам спокойнее будет.
0
Anna76
Здравствуйте. А к кому-нибудь они совершали выезд? Или таких людей нет?
0
Алексей
| 1 ответ
У мздравствуйите!У меня просрочка 45 дней 23 января брал 9500р хотел помочь семье,т.к горе произошло 27 января в нашей семте как то выплатить не смог во время финансовое положение очень тяжёлое.Не как не можем встать на ноги после случившегося.Плачу сколько могу. Сегодня 24.03.2019 приедут меня пытать в Республику Башкортостан.Честно жду.Приходят смс с угрозами
0
Алексей
| 1 ответ
Извините пожалуйста с ошибками написал очень переживаю за семью и за родственников
Попробуйте им не платить "сколько можете", не разговаривать с ними, дурацкие смс не читать, тогда точно пытать не будут. И вообще быстрее отстанут. Ничего они Вам не сделают и точно не приедут.
В Республику Башкортостан обещали приехать в начале марта. Не ждите.
0
Туся
| ответов 2
Меня уже веселить начинают нечитающие,каждый день одно и то же!Мне они в Ростовской области ни разу даже не обещали приехать! за три месяца никого!Читайте ветку!
0
Анна
| ответов 3
Здравствуйте! У меня тоже просрочка 20 дней, брала 5т.рублей .Прислали смс, что приедут по месту жительства и передадут документы в УВД о привлечение меня к уголовной ответственности! Думаю приедут или нет! ?
Ответить на тему