Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение по ватсап. OneClick, долг 21313,00. По договору займа зафиксировано нарушение ст. 310, ст.810 ГК РФ. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. Вам открыта услуга Реструктуризация, оплачиваете 50% долга; остаток беспроцентный на 60 дней. Сегодня должна поступить оплата. Юр.отдел. Блин как будто сложно было написать вчера хотя бы. Как думаете, что делать? Денег конечно до вечера я не найду...
0
Юлич
| 1 ответ
Мне такое смс пришло сегодня Oneclick, в личном кабинете добавлена кнопка реструктуризации, она предлагает оплатить 50% долга, а остальные 50% замораживаются и на них не будет начисляться процент в течении 60 суток. И возможность закрыть долг любыми частями. В случае не оплаты в течении 60 дней процент будет пересщитан, Вы готовы к предложению?
В том то и дело что нет. (хотя предложение выгодное.
0
210885
| ответов 9
Здравствуйте. Сегодня позвонил мужчина из выездного отдела. Сказал, что если сегодня не будет оплаты, завтра в 9 вечера он приедет с судебными приставами и с полицией, будут описывать имущество. Они просто пугают мои действительно могут приехать? Просрочка 32 дня..
Спасибо. Очень надеюсь на это А вы не знаете, они телефоны родственников и коллег находят как-то?
0
210885
| ответов 3
Ещё спросил какие у меня двери, железные ли...я внутри понимаю, что пугают скорей всего, но все таки не по себе как-то.. вдруг и правда приедет, не с приставами, так с полицией..
сколько просрочка? Если больше месяца, тогда сами предложат меньше сумму оплатить. Мне по крайне мере вместо 45т.р. предложили 27 т. р., но я не буду т.к. банкрочусь. Так же я писала на них в ЦБ, может поэтому и не звонят вот уже как 3 недели
Вчера немного ошиблась. 35 дней на сегодня просрочка.. Все таки очень боюсь, что правда могут приехать. А на какой примерно день начали обзвон контактных лиц? Они получается обзванивают, даже если вы сами на контакт выходите?
на какой не помню, но месяц я их кормила завтраками, обзвонов не было, наверно по истечении месяца. Позвонили моим родственникам, я сразу же написала в ЦБ. Еще раза два , три были звонки. Я своим сказала, что это мошенники. Сказала: ранее обращалась в МФО, но займ закрыт. Может кто хочет еще денег получить, т.к. КИ можно сделать за пару сотен. Мои поверили.
Ответить на тему