• 0
    Елена отвечает Туся
    Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение по ватсап. OneClick, долг 21313,00. По договору займа  зафиксировано нарушение ст. 310, ст.810 ГК РФ. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. Вам открыта услуга Реструктуризация, оплачиваете 50% долга; остаток беспроцентный на 60 дней. Сегодня должна поступить оплата. Юр.отдел. Блин как будто сложно было написать вчера хотя бы. Как думаете, что делать? Денег конечно до вечера я не найду...
  • 0
    Юлич
    | 1 ответ
    Мне такое смс пришло сегодня
    Oneclick, в личном кабинете добавлена кнопка реструктуризации, она предлагает оплатить 50% долга, а остальные 50% замораживаются и на них не будет начисляться процент в течении 60 суток. И возможность закрыть долг любыми частями. В случае не оплаты в течении 60 дней процент будет пересщитан, Вы готовы к предложению?
  • 0
    Елена отвечает Юлич
    В том то и дело что нет. (хотя предложение выгодное.
  • 0
    210885
    | ответов 9
    Здравствуйте. Сегодня позвонил мужчина из выездного отдела. Сказал, что если сегодня не будет оплаты, завтра в 9 вечера он приедет с судебными приставами и с полицией, будут описывать имущество. Они просто пугают мои действительно могут приехать? Просрочка 32 дня..
  • 0
    Екатерина отвечает 210885
    | ответов 8
    Не приедут. Не переживайте. Во первых с приставам и только после решения суда. А суд не раньше чем через полгода.
  • 0
    210885 отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Спасибо. Очень надеюсь на это
    А вы не знаете, они телефоны родственников и коллег находят как-то?
  • 0
    210885
    | ответов 3
    Ещё спросил какие у меня двери, железные ли...я внутри понимаю, что пугают скорей всего, но все таки не по себе как-то.. вдруг и правда приедет, не с приставами, так с полицией..
  • 0
    Lysy1985 отвечает 210885
    | 1 ответ
    Мля,а полиции зачем к вам ехать то....?
  • 0
    210885 отвечает Lysy1985
    Я просто что-то очень переживаю. Всякая ерунда лезет в голову
  • 0
    | ответов 6
    Да находят. Причём у меня нашли тех родственников, которые нигде и никогда  не фигурировали в моей КИ.
  • 0
    | ответов 5
    А договориться с ними как-то можно? Или бесполезно? Мне нужно всего пару дней и я потом смогу оплатить все.
  • 0
    | ответов 4
    сколько просрочка? Если больше месяца, тогда сами предложат меньше сумму оплатить. Мне по крайне мере вместо 45т.р. предложили 27 т. р., но я не буду т.к. банкрочусь. Так же я писала на них в ЦБ, может поэтому и не звонят вот уже как 3 недели
  • 0
    | ответов 3
    Вчера немного ошиблась. 35 дней на сегодня просрочка..
    Все таки очень боюсь, что правда могут приехать.
    А на какой примерно день начали обзвон контактных лиц? Они получается обзванивают, даже если вы сами на контакт выходите?
  • 0
    Калининград1255 отвечает 210885
    Никто не приедет.
  • 0
    | 1 ответ
    на какой не помню, но месяц я их кормила завтраками, обзвонов не было, наверно по истечении месяца. Позвонили моим родственникам, я сразу же написала в ЦБ. Еще раза два , три были звонки. Я своим сказала, что это мошенники. Сказала: ранее обращалась в МФО, но займ закрыт. Может кто хочет еще денег получить, т.к. КИ можно сделать за пару сотен. Мои поверили.

Ответить на тему