• 0
    Елена отвечает 77777
    | ответов 16
    Я оплатила часть долга, после угрозы, что начинается обзвон всем родным и близким, повезло, что хоть кто то согласился одолжить. На самом деле, очень сложно с финансами,и если бы шли на уступки по разбивке платежей на небольшие части, было бы реально выплатить. Так через неделю оставшийся долг стал на прилично больше. И опять звонки,наезды,что по хорошему я не понимаю. Сегодня пришло сообщение в ватсап,что после 6 вечера выезжает сб и подписаны путевые листы. Не знаю, чего ждать
  • 0
    polza133 отвечает Елена
    Ничего не ждать. Никто никуда не поедет
  • 0
    Туся отвечает Елена
    | ответов 14
    Ничего и никого!с вас выбили деньги и поняли,что ещё можно выбить и найдутся!Если бы да кабы!Если бы они были людьми и в добавок не такими тупыми,то конечно делали ли бы разбивку адекватную-сами бы были в наваре и народ мог платить и тд!Но тут же извините методы 90-х и больше ничего мы не знаем...хотим все и сразу,а в итоге ничего!Не общайтесь с ними!Я держу в игноре!за все попытки угрожать отправила жалобу,заткнулись!На контакт не иду,сидят тихо.Логика проста!
  • 0
    Елена отвечает Туся
    | ответов 8
    Сейчас позвонил какой то чурка, сказал что если к 20:30не будет всей суммы, то они начнут обход соседей и опозорят меня на весь подъезд. Что делать???? Я в панике
  • 0
    Елена отвечает Туся
    | ответов 4
    А жалобу куда вы написали? У меня есть запись разговора с этим коллектором.
  • 0
    Туся отвечает Елена
    | ответов 3
    Федеральная служба судебных приставов!Вы где живёте?даже если в РО,да хоть в самом Ростове...они никуда не приезжают!
  • 0
    Туся отвечает Елена
    Зачем вы с ними общаетесь?!Заходите на сайт фссп в раздел интернет-приёмная и пишите там жалобу!Прикрепите им туда аудио,скрины смс если есть.А заодно на почту мфо напишите,что направили на них жалобу в фссп!На раз два отвалятся!
  • 0
    Туся отвечает Елена
    | ответов 6
    Глупые пугалки!Значит по соседям пойдут,а к вам не заглянут)))ну смешно прям!Не суются они вообще,никогда и ни к кому не приезжали!Я под Ростовом живу 40 минут ехать,да никто не приедет они боятся,можно ж и по башке получить...чуть больше 2 месяцев просрочка у меня!
  • 0
    Елена отвечает Туся
    | ответов 2
    В московской области. Пока не приезжали. В фссп я писала уже. Только ауди не прикепляла,только скрины. Что с 7 утра звонят. И сообщения из ват сап. Теперь думаю заявление на запрет работы с третьими лицами написать. Не знаю, только в мфо или в перспективу?
  • 0
    Елена отвечает Туся
    | ответов 5
    Мне начали угрожать и звонить когда даже месяц не была просрочка. Это при условии, что я займ брала раза 4 до этого и гасила вовремя.
  • 0
    Туся отвечает Елена
    | 1 ответ
    Пишите в мфо,Перспектива работает по агентскому.Про приезды вообще забудьте!Есть бланк об отзыве согласия на взаимодействие с 3 лицами,где написано :"отзываю согласие данное вашей организации,а так же работающему в ваших интересах и по поручению коллекторскому агенству" или что -то типа того...они обязаны дать запрет каллам на данное взаимодействие.Вопрос в том,что в наглую продолжают,но сразу пишите им на почту -самим мфо ,что поступают звонки и вы направили очередную жалобу в фссп так как кроме них задолженности не имеете и 100% уверены,что они!
  • 0
    Туся отвечает Елена
    | ответов 4
    Ну мне тоже писали сразу как отдали,но писал Заур в ватсапе,про 159 и бла бла ....Я на банкротство иду,они уведомлены,на месяц отвалились...но процесс долгий и вот недели две назад решили попытать судьбу и пошли смс с требованием вернуть долг ванкликмани,потом одну закинули с угрозой уже.Я их собрала и написала в фссп-тишина теперь от них...Фссп звонят сами мне,очень хотят их наказать...в смс кроме слов ванклик,1click и служба безопасности один клик нет больше никакой информации ни кто пишет,ни что это Перспектива .Написала о вымогательствах в адрес их компании от неизвестных лиц...пусть объясняют.А то извините передали Перспективе,а пишут сб ванклик)))я запуталась ))
  • 0
    Елена отвечает Туся
    | ответов 2
    Спасибо!!!!! А как думаете, стоит ещё одну жалобу в фссп писать? И относительно банкротства. А что это за процедура? Какие последствия и плюсы?
  • 0
    Туся отвечает Елена
    Здесь есть ветка по банкротству.Отдельная !Найдите там Глафиру она уже прошла.Я справки собираю от кредиторов.С 2015 года физ лица,столкнувшиеся с невозможностью выплачивать кредитные и иные обязательства,кроме алиментов и ущерба за вред здоровью(и ещё пару оснований),при наличии общей задолженности свыше 500 тыс ₽ имеют право обратиться в Арбитражный суд о признании себя банкротом.Нюансов много...на банкротство идти можно и нужно если у вас нет дохода официального,нет в собственности имущества (за исключением единственного жилья) и авто.Да даже если есть нужен грамотный юрист.Елинственное,это стоимость процедуры...но сейчас многие юр фирмы дают рассрочку
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Здравствуйте. Сегодня пришло сообщение по ватсап. OneClick, долг 21313,00. По договору займа  зафиксировано нарушение ст. 310, ст.810 ГК РФ. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ. Вам открыта услуга Реструктуризация, оплачиваете 50% долга; остаток беспроцентный на 60 дней. Сегодня должна поступить оплата. Юр.отдел. Блин как будто сложно было написать вчера хотя бы. Как думаете, что делать?

Ответить на тему