• 0
    Мария
    Эта перспектива может ли приехать домой? Я живу в ростовской области. Полтора часа езды.
  • 0
    Не приедут, но будут всем писать смс
  • 0
    77777 отвечает Елена
    | ответов 17
    Елена, так а вы оплатили долг
  • 0
    Ольга отвечает 7777777
    Если ваш муж вас любит,то пасть порвёт любому!!!Я ранее писала уже здесь,меня увольняют из за них,из за Перспективы,которые поставили на автодозвон номер офиса,мне сказали руководители,где гарантия,что это не повториться.Ужас!Где найти  работу!!!Как можно просрать хорошую работу из за микрозайма в мфо.А хотела лишь исправить кредитную историю.....и понеслось,один микрозайм,второй,потом надо вроде перекридитоваться,проценты же большие и за полгода,вместо испоавленной кредитной истории ,полная жо....а,без работы и вся в долгах.!
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, ищут номера родственников?
  • 0
    *** отвечает Мария
    К сожалению, да
  • 0
    Боня
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, с какого для начинает "работать" Перспектива?
    Сегодня 6ой день просрочки, пришлось письмо, что передали Перспективе, начиталась о методах их работы, но не пойму с какого дня начинается "веселье"?если не сложно, подскажите кто знает
  • 0
    Туся отвечает Боня
    | ответов 2
    Живу в Ростовской,40 минут езды от Ростова-Меня передали на 14 день(пришло письмо на электронку )на следующий день в ватсап написал Усманов Заур представился служба безопасности 1 click и ,в принципе,кроме как статьями УК за мошенничество,выездами и тд больше ничем не пугал)))я к тому времени тоже читала форум,мягко его отбрила,сказав,что банкрочусь...и недели на 3 они отвалились.Уже где-то в середине февраля,ровно на 1,5 месяца поступило пару звонков,которые я пропустила(пробила номера РО),при перезвоне трубку не брали,но на следующий день стали приходить смс,с каждым стали появляться новые и новые угрозы.Я все собрала и отправила в ФССП и им на почту сообщение об этом-теперь тихо!Родственников не успели начать долбать,хотя меня это не пугает!На звонки не отвечаю,но смс приходить перестали!
  • 0
    Туся отвечает Туся
    И никто не приезжал.просрочка 2 месяца
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Подскажите,я так и не поняла-приезжают они или нет?и ищут ли левые номера?кто то пишет,что находят,у кого то тишина.
  • 0
    Уляля отвечает Света
    Не приезжают.
    Номера находят.
  • 0
    Аня отвечает Туся
    А у меня усманов артур Александрович
  • 0
    Анна
    Компания OneClick считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор будет переуступлен в коллекторское агенство Эверест.Сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД  для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования,вами был указан ложный доход. .Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации 06.03.2019 в 19.00.СБ OneClik.
    Реально могут приехать и подать заявление в полицию?
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    В Вайбере Заур писал и смс на тел ,типо по хорошему не хотите отдавать
  • 0
    Мария отвечает Анна
    | ответов 8
    Мне тоже писал и звонил. Рифмовал мою фамилию и имя очень неблагозвучно. Угрожал жестко, меня трусило всю, хотя понимала что это пугалки. Ну уроды доводят до истерики.
    Еще есть у них такая фигня, в 3 часа ночи по 10 сообщений отправлять с яндекс такси и такси максим с кодами.

Ответить на тему