• 0
    | 1 ответ
    Тоже обещали выездную бригаду с 18 до 21 вечера у Омске. Говорят Гсм ещё оплатить им надо будет
  • 0
    Киса отвечает ***
    В ЧС их, мудилок!!!
  • 0
    | 1 ответ
    Причем нашли телефоны всех родственников... Шлют им смски...
  • 0
    | 1 ответ
    Сказали сегодня приедут и время и адрес написали...
  • 0
    111 отвечает ***
    когда к вас так "приедут" раз 5, вы поймете.. ко мне 3 года едут, никак не доедут
  • 0
    | 1 ответ
    Да я понимаю, просто они рассылают это по всем номерам.. А то ужасно...
  • 0
    111 отвечает ***
    кто хочет приехать и отжать бабло или те кого кинули, приедут молча и сделают всё молча без смс
  • 0
    Они точно ни к кому не приезжали? И что они дальше делают? Также шлют смс?
  • 0
    Ольга отвечает ***
    Вам то хоть смс,у меня на той неделе руководству звонили в главный офис и поставили на автодозвон ,и днём и ночью звонил каждую минуту и даже когда я заплатила ,ещё трезвонил пару дней,пока не написала им на электронку,что есть записи разговоров с угрозами м пойду писать везде на них.Сейчас сижу на успокоительном.Вчера был разговор с начальством.Боюсь потерять работу.Думаю,надо бы управу на них найти.Без свидетелей м.....ть в тёмном углу.У них адрес то ведь есть.Они людям угрожают и им хоть бы фиг.Пора бы уже миром собраться,да свершить самосуд,раз гос-во нас не хожет защищать.Как в добрые старые времена.......
  • 0
    Туся отвечает Алиса
    Ну нормальные люди на такой работе не работают,пообщавшись с сотрудниками ОВД ,услышала,что система микрокредитования -это дно кредитования как таковое...нас конечно занесло в это Г...Но тем не менее такими делами действительно быдло занимается,вы думаете откуда они эти дамы,звонящие?!конечно,недавно или давно из мест не столь отдаленных...где им ещё работать...Про них так и говорят-отбросы общества,кто обычно делает грязную работу?!По факту только никто,ничего Вам не сделает и не приедет...так что нервы в руки!Я здесь месяц на форуме,но уже ориентируюсь прекрасно,что куда писать и как себя защитить,и свою семью,а ещё реально поняла,что оно все не стоит моих нервов.И хочу сказать всем ещё раз,кого начали терроризировать прозвонами и угрозами-закрывайте им рот сразу,неотходя от кассы и заблаговременно !Я только узнаю про каких то своих новых каллов,сразу читаю все ветки по ним(на что способны и тд).По первым поползновениям если есть малейшая возможность за что зацепиться,сразу Жалобы в фссп...надо/не надо/есть чем доказать/не чем-жалоба есть,а значит все равно запрос пойдёт в мфо или КА.И им всем на почту пишу,что есть факты и Жалобы там то там то!Все!Перспектива заглохла пока что!А начали пытаться мне угрожать на днях.Дальше будем посмотреть!
  • 0
    ЛЮДМИЛА
    | 1 ответ
    Oneclick сотрудничает с какой именно перспективой? http://перспектива.click/ или http://www.your-rezyme.ru/ или это одно и тоже? Одни вот тут 295034, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, пр-кт Кирова, д. 29/1, офис 416-а. 8 800 770 09 96, а вторые +7 (965) 816-95-30
    192171, Россия, Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 36, корпус 1, литера Д, офис 34. Первые трубку не берут, слушаю робота потом сброс.
  • 0
    Бублик отвечает ЛЮДМИЛА
    Которые в Крыму
  • 0
    7777777
    | ответов 2
    Всем доброй ночи. Я вот тоже боюсь что начнут звонить родным и найдут номера их, муж сегодня узнал, скандал полный, сказал развод, незнаю что и делать, чего от перспективы которым ван клик передали моё дело ждать
  • 0
    Виктор отвечает 7777777
    Шлите тогда такого мужа куда подальше
  • 0
    Елена
    | ответов 18
    Здравствуйте. Относительно моей ситуации с Перспективой. Ван клик мани передали, хотя я у них постоянный клиент и первый раз допустила просрочку. Не идут на уступки, начали звонить людям, контактов которых даже близко не было при оформлении договора. И всю ситуацию им обьяснять и угрожать, что они им будут звонить пока я не оплачу. А потом звонить  с 7 утра, не переставая и молчать при этом. Угрожают, что есть база номеров всех родственников и коллег и по ней будут звонить тоже.
    Так что , не связывайтесь , и репутацию испортите себе и нервы и себе и близким.

Ответить на тему