• 0
    polza133 отвечает Алиса
    | ответов 6
    Вы чё такие сыкуны? Они поэтому на Вас и зарабатывают. Во-первых запись разговора и жалобы везде. 2 если приедут, что очень вряд ли вызывает ментов
  • 0
    Алиса отвечает polza133
    | ответов 5
    Просто сказала конкретно Аваняну какому то отдать деньги я сказала их нет и понеслось куда мне что засунуть и т.д из за 2 детей жутко напугалась
  • 0
    111 отвечает Алиса
    | ответов 4
    вы им шаблоны поломайте, скажите во сколько приедет, отдам лично в руки
  • 0
    Алиса отвечает 111
    | ответов 3
    Получается ни к кому не приезжали. Вы меня конечно успокоили но все таки страшновато и фамилию и время назвали когда приедут. А денег то нет.
  • 0
    Киса отвечает Алиса
    Поставьте осьминожку на телефон и живите спокойно. Не надо с ними общаться, если чувствуете, что вам спокойно с ними общаться тяжело.
  • 0
    111 отвечает Алиса
    этих звонилок наоборот звать надо, записывать видео, деньги передавать и вот тогда сажать за вымогательство
  • 0
    Алиса
    Посмотрим сегодня что будет
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Такая же фигня. Звонят угрожают расправой подала на них в фссп. Должны приехать завтра в Казань. Есть кто из Казани кому звонят и говорят что приедут и убьют
  • 0
    116
    К кому нибудь приезжала выездная группа. Говорят деньги приготовь плюс за затраты на проезд. Рот говорят не закрывай тебя оть.....
    И все в таком духе. Уроды
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    да время можно любое поставить, а фамилия ваша у них в договоре, или какого нибудь своего придурка указали. До чего народ у нас всему верит....Это развод и попытка заставить вас бежать платить
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    А потом в Астрахань....
  • 0
    Алиса
    Ждала, нервничала ни кого не было вроде.
  • 0
    Туся
    | ответов 3
    Я тут у них рядом,не то,что Казань...думаю никто не приедет,с месяц грозятся....они никуда не ездят,очконавты эти...могут же и по головам получить...и яйца свои по всему Кавказу потом искать будут...Поэтому сидят в своих будках и потявкивают...
  • 0
    Алиса отвечает Туся
    | ответов 2
    Ясно... Но грозяться конкретно. Я вообще в шоке из рта женщины такое вчера вылетало как будто она отсидела и теперь базарит как на зоне.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    это все для того чтобы вас напугать, поэтому-хотите сберечь нервы, просто не общайтесь-какой смысл если нечем платить, а ваши проблемы их не волнуют

Ответить на тему