• 0
    Ольга отвечает polza133
    | ответов 2
    Да,конечно,сегодня поеду в полицию писать заявление!!!!!Только
  • 0
    Киса отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы бы уже жалобу на них написала, а вы три дня ждете, пока у вас прозвон снимут. Эти петухи хотят себя показать повелителями мира сего, а после жалобы утихнут и забудут как дышать!
  • 0
    Alex 812 отвечает Киса
    Так и расчет на то-что пока жалоба дойдет, пока ее рассмотрят, пока ответят-прозвон уже закончится, а дальше-я ни я и лошадь не моя
  • 0
    АринаРодионовна
    | ответов 3
    Сдаётся мне, неспроста Ольга панику наводит. Кому-то эти упыри прям за две недели просрочки уже и автопрозвон рабочих номеров устраивали? Да ванклики только на 16-й день перспективе отдают. Да и перспектива ещё пару недель относительно нормально договориться пытается
  • 0
    Екатерина отвечает АринаРодионовна
    А мне вообще кажется что эта Ольга засланный казачок. Мне Перспектива прозвон ставила на сутки, но есть прилажения "осьминожка", где эти скрытые номера блокирует. Во вторых если взять трубку и следом проверить детализацию звонков, там высветиться скрытый номер.
  • 0
    Елена
    Да,да,да... Что то очень много ужаса.. Жалобу во все инстанции.
  • 0
    Ольга отвечает АринаРодионовна
    Вообщето,я не засланный казачок!Кому то дают две недели,а кому то видимо нет....как мне.Вообщето звонят на телефон в офисе,который находиться на другом конце города.Если вы такая подкованная в этих осминогах,то флаг Вам в руки.Я в этом ничего не понимаю.Если бы они звонили бы на мой телефон,мне было бы далеко нас....рать,а так мне очень не приятно,что мне названивает офис и требует прекратить эти звонки.
  • 0
    Ольга отвечает АринаРодионовна
    Я же написала,что приблизительно 14 дней просрочки,я не считала,14 или 16 дней одна фигня,но когда мне стали  звонить каллы,эти моральные уроды,со мной не пенькались,давали до вечера  максимум,и так несколько дней с требованием немедленно оплатить  долг.Орали как пртерпевшие,потом позвонили руководству,не знаю где взяли телефон и орали ,почему Ольге Валерьевне не платите зарплату.А вы говорите я ужас говорю???......Я готова от стыда сквозь землю проврлиться.Я сейчас позвонила по телефону Перспективы,с требованием прекратить звонки,а тётка мне и отвечает,Вам охота поговорить что ли,идите и с зеркалом разговаривайте и трубку бросила!Это что нормально?...........Все такие здесь грамотные сидят и подкованные ,бл....ть,куда бежать......Мне почти 50 лет,я иногда пользуюсь микрозаймами,всегда отдавала в срок.С просрочкой столкнулась впервые и такой беспредел.Компом умею пользоваться на уровне соц.сетей.Зашла в интернет,почитать отзывы,не знаю как управу найти на них,опыта нет....а тут, я ,засланный казачок, нормальнооо......
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Всё!Звонил офис,автодозвон прекратился!!!!Живём спокойно.....
  • 0
    Ляля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Напишите жалобы и копии им на почту.все будет хорошо)
  • 0
    Ольга отвечает Ляля
    Да,я написала на почту квикмани,что если они не разберуться со своими каллами,что если дозвон не закончится,я со своим юристом буду писать в центробанк,в полицию,роспотребнадзор,что у меня есть записи звонков с их коллегой ,где он говорит,что надо время на то ,что бы дозвон отключить....И аллилуя.....звонки прекратились.....Если честно......я сама не верю,что это всё возможно в наше время,когда вступили новые законы!Что у нас полный беспредел.....И у этих МРАЗЕЙ,может кто то из них и читает всё это....ВЫ ЖЕРТВЫ АБОРТОВ,ВЫ НЕЛЮДИ,ВЫ НЕДОЧЕЛОВЕКИ С НАРУШЕННОЙ ПСИХИКОЙ,НЕДОЛЮБЛЕННЫЕ,НЕДОДЕЛАННЫЕ,ПОД ЗАБОРОМ РОЩЕННЫЕ,КОТОРЫХ УНИЖАЛИ И ОСКОРБЛЯЛИ ВСЁ ДЕТСТВО!!!!!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят, такая ситуация. Брала в 1кликмани. Первый долг закрыла вовремя, все отлично. Потом понадобились деньги снова взяла на 7 тысяч. А потом в итоге не стало работы. Звонили наверно месяц и потом пропали. Щас долг больше года, около двух даже лет. Сегодня за дооолгое время мне впервые пришло письмо на электронную почту такого содержания: «у вас имеется просроченная задолженность. По вашему договору заключённому с микрокредитной компанией универсального финансирования. Начата процедура судебного взыскания ООО Перспектива». То есть ни предупреждения, ни звонков, просто сразу якобы в суд. Было у кого так же? Реально сразу в суд идут?
    Меня просто поражают их проценты, брала 7, щас требуют 45. Я понимаю что и сама долго не платила, но сумму не потянуть, а на реструктуризацию не соглашаются. Я до сих пор без работы, потому что была в декрете, сейчас не успела найти новую работу. И вот что теперь, реально в суд пойдут? Кто сталкивался?
  • 0
    Киса отвечает Анна
    Читайте ветку! Вроде ходят в суд, но СП всегда можно отменить.
  • 0
    Алиса
    | ответов 8
    Просрочка 45 дней. Сегодня в неадекват позвонила женщина сказала что в такое то время заедет человек назвала не русскую фамилию. Отдашь ему. Я напугана дома 2 маленьких детей. Потом она начала говорить что со мной сделают и т.д
    Приедут ли домой? Очень напугана т.к в этой ситуации впервые. Столько всего услышала это ужас. Что меня по родственникам за волосы потащу долг отдавать.
  • 0
    111 отвечает Алиса
    никто так делать не будет, это статья при чем уголовная, это страшилки и только

Ответить на тему