Я на счёт регламента не спорю)))но как-то непривычно,такое впервые...
0
Константин
Перспектива это "карманное КА" ванкликов. По факту одно и то же.
0
Юленька
Также снова Перспективе вернули ванклики.
0
Ольга
| ответов 2
Всем доброго времени суток!Я хочу поделиться своим опытом в общении с этими отморозками!Была просрочка в 1кликмани,передали Перспективе,поставили рабочий телефон ,который не был указан в анкете,на автодозвон,звонки идут каждые 2 минуты.Долг я оплатила в полном объёме,они это признают,но автодозвон сказали снимут тогда,когда у них будет время,рабочий телефон горячей линии разрываеться второй день и днём и ночью,каждые 2 минуты!!!!Долг оплачен!Автодозвон не снимают!Люди!Помогите!Что делать?????Это беспредел!!!!!
И на электронку 1 клик пишите об этом и говорите,что отправила везде Жалобы и указывайте с какого номера Вам такое ответили!Срочно пишите,они боятся фссп и сразу реагируют!
0
Ольга
| ответов 9
Сегодня второй день ,как стоит автодозвон на рабочем телефоне,который относиться как наш горячая линия!Второй день как я закрыоа полностью займ!Вчера я несколько раз звонила кликам с просьбой разобраться со своими каллами,мне обещали и только,тот отморозок,что всю неделю мне обрывал телефон с акцентом хохла,вырубил телефон с которого мне обрывал мой телефон.Вчера он ещё обещал выключить дозвон,но после того как сначала поест,потом отдохнёт и т.д и так весь вечер вводил меня за нос,а сейчас он не в сети!Позвонила вчера на телефон горячей линии каллов Перспектива,да,они согласились со мной,что нужно отключить автодозвон на рабочий телефон,который в офисе,потому что я закрыла долг,ео на это надо время,а они не знают сколько,может час может день.....Я попросила не издеваться надо мной,вы же люди.....не фашисты.....И самое главное.....Я позвонила днём снова в Перспективу с просьбой отключить автодозвон,звонки каждую минуту идут..а они мне ответили,женщина....вы кто?????.....Вы нам вчера звонили????Никто нам не звонил!!!!И мы вам никогда не звонили....Сотрудник наш звонил?????Мы такого не знаем и номер телефона не наш,наш на 8-800 начинаються и мы автодозвон не ставим....А мне вчерашний упырь так и сказал,что он с Перспективы и пока всё не оплатишь в 1 клик мани,мы телефон начальству пообрываем.....Это ужас!!!!!Бесполезно жаловаться ,дозвон илют с закрытого номера,я ничего не докажу!!!!Мотайте все на ус,кто должен им,чтр вас может ждать.....
Я хотела добавить к написанному,что я работаю официально и они очень быстро вычислили телефон моего руководства .Вначале звонки были руководству,потом на телефон горячей линии,когда наш сотрудник послал их лесом,они обозлились и включили автодозвон,который ночью совешил порядка 140 звонков.Утром мне звонил старшмй менеджер и просил это всё прекратить!!!!Я пью таблетки!Долг оплачен,звонкт идут.
Они звонят с скрытого номера.Ничего не докажешь.Это отморозки.Безбашенные.У них к сожалению уде ничего человеческого не осталось!То чем они занимаються,ни один нормальный человек со здоровым психическим здоровьем заниматься не будут.Возможно это люди с отклонениями в психике.....Я так поняла по манере вести диалог!
Просрочка небольшая была,где то недели две и они им ,каллам отдают в работу.У меня телефоны были 3 лиц реальными,да и если работаешь официально,им проще нагадить.Сегодня уже третий день после оплаты,как не смолкает автодозвон и днём и ночью,после работы поеду в полицию.
Ответить на тему