Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,после работы нсв от 1кликмани по агентскому договору отдают обратно в компанию,они начинают сильнее кошмарить,чем до передачи КА или меньше?
0
Владимир
Сегодня пришла смс что на завтра назначена выездная группа. И что мой долг увеличится в три раза. Скажите ждать мне их или нет если что адрес регистрации в воронежской области. Звонил на номер с которого звонили после 500 го раза дозвонился невнятно мне что-то рассказали и быстренько бросили трубку. ТАК ЧТО ЖДАТЬ МНЕ ИХ ИЛИ НЕТ.
Антиколлектор установки на телефон реально помогает
0
Irina
| ответов 3
Ребята,это самые ублюдочные [***]...была задолженность,просрочка 23дня,оплаченные проценты...и смс получала что группа выехала и т.д....а потом,эти твари нашли номер телефона детского сада моих детей,детей...б...ть...позвонили заведующей и наговорили про меня всякой дряни,что дело уголовное заведено и т.д...
Сильнее-коллекторы по моим подсчетам звонят реже, да и работают они не с одной компанией
0
Vendetta
а мне на электронку пришло письмо 5 дней просрочки у кликов и передали перспективе
0
Анька 12
Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Нашли номер коллеги бывшего, написали в вотсапе о том что заведено дело. Отправила жалобы в фссп и цб. Скажите, действуют на них жалобы? им тоже отправила уведомление о жалобе поданной
Ответить на тему