Если вы не можете с ними четко общаться, а боитесь их-совсем не разговаривайте. Они все равно на работу позвонят
0
Анастасия
| ответов 2
Позвонил сегодня, на мобильный орал как резанный угрожал что приедет на работу, сказала чтоб приезжал, а как приедет его сотрудники полиции заберут, он позвонил руководителю на рабочий тел, руководитель ему ответил то же самое, теперь поставил на мой номер автодозвон с неопределенного номера, каждую минуту звонит тел, я кинула в блок, пусть дальше звонит, а сама заявление в прокуратуру подготовила, пусть и этим нервы потрепят
А мне типа пьяная баба на рабочий наяривают, со мной на ты, имя мое коверкает, говорит ,что я воровка и когда брошу воровать. Гроз т обзвонить всех на работе и сказать, что я деньги ворую
НЕ имеют права, тупо в игнор, а за клевету можно и по уголовному делу загреметь
0
Кач
Всем доброго времени суток! Я давно вас читаю, но до сих пор поражает тот факт, что насколько наивны люди в нашей стране и как они поддаются искренне угрозам не имеющим под собой никакого основания. Никто не к кому не приедет, а если и приедет, не открывайте дверь, не пускайте во двор, или же наоборот, выйдете и пошлите их на три буквы. Ущербные люди в поисках работы и с желанием заработать на хлеб с минимальным вложением сил, просто сыпят необоснованные угрозы, пытаясь проявить себя (скорее всего на испытельном сроке). Просто игнорируйте и все. Я тоже нервничал по началу, ночами не спал, а потом просто немного почитав законодательство положил на них большой прибор. Не будьте жертвами. Просто ознакомьтесь с ФЗ 230 ГПК РФ. Вам станет намного легче. Всем добра и с наступающим Новым годом! P.S. Те у кого просрочки уже продолжительное время (от года), знают что эти шарашки всегда активизируются к Новому году. "В Новый год без долгов!" ;))))
А чем занимается ФСПП? Подскажите в жалобе описывать все угрозы и пугалки?
0
Виктория
| 1 ответ
Мне пришло смс. Кто знает приедут? в случае не оплаты долга 14 530р до 17.00ч по займу МКК 1 клик, заявление будет направлено в полицию по ст 159.1 УК РФ, копии заявления будут направлены в налоговую инспекцию СУДЕБНЫЙ приказ, арест всех счетов, выезд по адресу регистрации Севастополь ул.Гринищенко , (опись имущества) совместно с ФССП согласно ФЗ-229 и участковым.
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
Ответить на тему