• 0
    Леля отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Конечно помогает.Если скрины о принятии жалоб на электронную почту Кликам скидывать.Тихо-тихо становится.
  • 0
    Татьяна отвечает Леля
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо. Жалобу можно в свободной форме?
  • 0
    Леля отвечает Татьяна
    Да.Но указывайте номер договора,когда подписан,излагайте факты,прикладывайте доказательства.Лучше в администрацию президента.Оттуда уже спускают куда нужно.Принимают и отписываются быстро.
  • 0
    Иришка
    | ответов 4
    Здравствуйте,подскажите пришло письмо утром на эл.почту,что клики передали мое дело «перспективе» на 16 дней. Оттуда мне ещё не звонили не писали. Теперь мне звонки от этого агенства ждать? И почему только на 16?потом обратно меня передадут?
  • 0
    Люся отвечает Иришка
    | ответов 3
    Меня им передали повторно, долг с сентября 18г.
  • 0
    Лана отвечает Люся
    | ответов 2
    Мне тоже прислали на элеетронку письмо, что передали Перспективе. Причём повторно
  • 0
    Аня отвечает Лана
    | 1 ответ
    Аналогично
  • 0
    Лана отвечает Аня
    И что делать незнаю
  • 0
    Rylau
    | ответов 3
    Всем привет! Тоже повторно перспективе передали, при чем уже второй раз...
  • 0
    Ева отвечает Rylau
    Какая просрочка? У меня уже мес 8 нсв от них долбит
  • 0
    Ева отвечает Rylau
    | 1 ответ
    Какая просрочка? У меня уже мес 8 нсв от них долбит
  • 0
    Лана отвечает Ева
    Меня  отдали уже Нсв. Я и у Перспективы повторно и у Нсв повторно и у них двоих вместе одновременно
  • 0
    Лена
    Всем Привет! А мне сегодня пришло смс от Перспективы: Елена! Заур. Жди... Скоро буду ставить на колени. Смешно... Звоню трубки не берут с моего номера. В ФССП уже подала на них и в МВД. Ч
  • 0
    Helen
    | 1 ответ
    Скажите пож-та,звонит Перспектива от уан клик. Заявление на отказ от взаимодействия отправила в уан клик. Звонят по номерам,которые в анкете не указаны. Хочу написать жалобу в ФССП в Ростовской области. Поможет?
  • 0
    Туся отвечает Helen
    Да, пишите!

Ответить на тему