• 0
    мария отвечает Кузя
    Вам такое же пришло смс?
  • 0
    Кузя отвечает мария
    | ответов 5
    Не приезжают они! В прошлой волне смсок был товарищ Усманов - ждем уже 3 месяц его обещанного приезда.
  • 0
    мария отвечает Кузя
    | ответов 4
    Я когда им перезванивала они говорят что в каждом городе есть мобильная выездная группа
  • 0
    Леля отвечает мария
    Угу.И в каждой Галактике свой звездолет с командой
  • 0
    Кузя
    Мария, ну нравится вам им верить - верьте, сидите ждите или бегайте.
  • 0
    Мария
    Эти уроды поставили номера на автопрозвон
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    Перспективу по моей жалобе штрафанули на 60000. По поводу НСВ - отказали...что ждать от перспективы второй раз?
  • 0
    Ева отвечает Аня
    Меня уже 3 раз этой перспективе отдали.щас не звонят.год приближается просрочке.тут пишут сп скоро
  • 0
    мария отвечает Аня
    | ответов 3
    За автрпрозвон?
    Они мне со скрытого поставили
  • 0
    Аня отвечает мария
    | ответов 2
    Нет. Звонили с криками и угрозами
  • 0
    мария отвечает Аня
    | 1 ответ
    У вас тоже ван клик мани?
  • 0
    Кузя отвечает мария
    Перспектива только от них и работает.
  • 0
    Карина отвечает Аня
    Если не секрет за что?
  • 0
    Дядя Боб
    через сколько перспектива начинает активные действия? 9 день просрочки, пришло письмо на почту от перспективы что есть задолженность
  • 0
    Масяня
    Сегодня начали писать в ватсап. Это неадекваты какие то, оскорбляют и хамят, причём оскорбляют последними словами и говорят ходить и оглядываться. Позвонила на горячую линию Перспективы, ответила девушка, вразуммтельного ничего не ответила и бросила трубку, после чего в ватсап опять начали писать оскорбления и угрозы. Пыталась договориться о частичном возврате долга, но к 1. 08 погасить всё, в итоге меня даже слушать не стали, а просто бросили трубку. Стоит верить их угрозам ?

Ответить на тему