• 0
    Иван
    | 1 ответ
    Есть кому звонили с номера+79064226070?
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Привет "коллеги". Сегодня пришло письмо на мыло что меня передали перспективе от ван клик мани. Сегодня шестой день просрочки. Кто сталкивался с передачей в такие короткие сроки? Чего ожидать?
  • 0
    Мария отвечает Лена
    | ответов 4
    У меня 38 дней просрочка. Названивают с угрозами приехать опозорить перед соседями
    Периодически на сутки ставят телефон на прозвон ежеминутный
  • 0
    Лена отвечает Мария
    | ответов 3
    Звонят только Вам, или родных тоже разыскали и достают? Я не указывала данные семьи, живём мы в разных городах. Их тоже будут доставать?
  • 0
    Мария отвечает Лена
    | ответов 2
    Мне только по контактным из анкеты наяривают
  • 0
    Александр
    Здраствуйте. Прочитал все сообщения завтра наступает просрочка в клик мани прислали уже сегодня на почту что через 6 дней передадут перспективе оплачивать нечем да и нибуду.
    С утра звонков 50 уже было стоит антиколектор блокирует. Всего 15 мфо плотил и пролонгацию делал пока мог.
  • 0
    Екатерина
    Исаев Р.М номер телефона 89992277915 успокойтесь уже , обзывается , посылает в [***] и меня и лиц которые его не знают , постоянно хамит , названивает каждые 15 секунд включил режим аноним , разве так можно , все оплачено , я не буду больше ничего объяснять .ужас примите меры , или вы шаражкина контора , позор , стыдоба!
  • 0
    Екатерина отвечает мария
    | ответов 2
    Они имеют право по закону только в регион Москвы и Питера выезжать . Мы в НАПКА на них написали и в СМИ
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    НАПКА туда пишите и в СМИ
  • 0
    Масяня отвечает Екатерина
    Я тоже писала на них в НАПКА, ответ пришёл большой, но вот что конкретно написали:
    "Однако в связи с тем, что компания «Перспектива» не является членом СРО «НАПКА», мы не имеем возможности напрямую осуществить проверку Ваших доводов по существу и принять меры к устранению выявленных нарушений."
    Дали ссылки на ФССП и Банка России, сказали туда писать.
  • 0
    Масяня отвечает Екатерина
    А что именно про них писали в СМИ? и что вам ответили? Стоит ли туда писать вобще?
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Странные методы. Когда звонят и нормально просят погасить долг, то стараешься найти деньги и погасить, а когда звонят и хамят, то стараешься найти куда пожаловаться. Неужели такие методы работают? Или в Крыму до сих пор живут по шаблону 90-х?
  • 0
    111 отвечает Константин
    не только в крыму, еще в новосибирске, может еще где то
  • 0
    Лена отвечает Константин
    Если вы про коллекторов перспектива, то почему в Крыму? Там только юридический адрес, а фактический в Ростове-на Дону. Ростов то ещё дно, поверьте мне, жила там более 10 лет. Не зря говорят "Одесса мама, а Ростов папа.".
  • 0
    Хамят просто ужас. Неужели никто на них в Фссп не жаловался? Поставили на прозвон, контактнику сказали, что я украла деньги

Ответить на тему