• 0
    Оксана
    | ответов 6
    Людишки одним словом.Один базар толку ноль.То камеральная проверка то еще ,что нибудь.Если у Вас долг,имейте ввиду ,если взяли 10000 руб.,ваша задолжность не должна превышать 20000 руб.Это по закону.Работают одни хамы,и я сомневаюсь,что у них есть образование.Не бойтесь,судитесь с ними.Закон на Вашей стороне.Таких нужно ставить на место.Очень граммотно.
  • 0
    Quq отвечает Оксана
    | ответов 5
    Вы когда что-то пишете, уточняйте и для себя и для других.
    Во первых, не задолженность, а проценты/пени/штрафы не могут превышать размер первоначальной задолженности более чем в 2 раза. Т.е. (из Ваших цифр): 10+10х2.
    Во вторых, это правило действует только в период с 1 июля до 31 декабря 2019 года включительно.
  • 0
    Ксения отвечает Денис
    Подскажите,пожалуйста,куда и как Вы отправляли это письмо?
  • 0
    Ксения отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я забыла чьи номера указывала)Они отображаются в личном кабинете?
  • 0
    Енотик отвечает Ксения
    Да там можно посмотреть) у меня начали звонить через 29 дней по контактному
  • 0
    Лариса
    Добрый день.Скажите куда можно написать жалобу на них.Унижают и обзывают как хотят.
  • 0
    Лариса отвечает Аня
    Анна куда Вы писали
  • 0
    Алёна
    | ответов 7
    Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста, тоже вот спрашивали выше, но не ответили - у меня 6-й день просрочки, на мыло пришло письмо что передали перспективе,они прям сразу зверствовать начинают и левые контакты искать и прочее или какое-то время есть? Я раньше чем через неделю точно ничего им заплатить не смогу.
  • 0
    Фокс отвечает Алёна
    | ответов 6
    Здравствуйте. Если точно знаете,что через какое-то время сможете заплатить, то разговаривать стоит и стоять "на своем", не укрываюсь, не прячусь, такого-то заплачу. Так зверствовать не будут или будут меньше
  • 0
    Алёна отвечает Фокс
    | ответов 5
    Просто почитала ветку, мало кого так рано передавали, интересно в честь чего мне так "повезло" и как они действуют при такой недлительной просрочке. Надеялась вообще без этого обойдётся, успею в две недели уложиться, а тут на тебе..
  • 0
    Фокс отвечает Алёна
    | ответов 4
    До 16 дней просрочки, они обычно не долбят сильно
  • 0
    Алёна отвечает Фокс
    | ответов 3
    Очень надеюсь что так и будет, но немножко стрёмно всё равно..
  • 0
    Даша отвечает Алёна
    | ответов 2
    После 15 дней ваш займ нельзя продлить. Кому-то они звонят сразу на 16 день и требуют уже полностью закрыть, без возможности продления. Мне позвонили день на 19. Я попросила неделю. Они пошли на встречу. Потом у меня не получилось, я честно им сказала об этом. Написала смс на номер, с которого звонили. Они такие ок ок. Договорилась на выплату определенной части. И потом все остальное в течении недели. Они идут навстречу, если брать трубки или самим писать им(в моем случае смс). Так что, не переживайте
  • 0
    Алёна отвечает Даша
    | 1 ответ
    Стараюсь сильно не волноваться, пока что поводов не дают - только одно письмо на почту что имеется просрочка, звонков/смс не было. Тьфу-тьфу-тьфу успею всё оплатить до того как они начнут.
  • 0
    Енот отвечает Алёна
    на 29 день позвонили мне, затем на 30 контактному,  и то это был робот, еще пытались нагадить в соцсети, писали сестре что бы она помогла малоимущему ) но я в итоге их закрыл на 39 день, в принципе не большие проблемы

Ответить на тему