• 0
    Справедливец отвечает Quq
    | ответов 3
    Уважаемый,Quq. Вы, похоже лицо заинтересованное, возможно представитель агенства т.к ваши поправки носят не совсем корректную информацию и призваны ввести в заблуждение! Закон устанавливает, что с 1 июля 2019 года ограничения составят двукратную сумму займа, а с 1 января 2020 года - 1,5-кратную. Это значит что меры по ущемлению аппетитов мфо и их коллекторских агенств значительно ужесточаются. В том же свете и переуступка прав требования становится более жесткой по отношению к мфо, мфк, мкк и проч. финансовой нечисти!
  • 0
    Kristina77 отвечает Справедливец
    Что не так? Двукратный размер процентов, пеней, штрафов плюс основной долг (сумма займа). Это ОД+ОД×2. С 01.07.2019 по 31.12.2019.
    С 01.01.2020 года будет ОД+ОД×1,5.
  • 0
    КИНХ отвечает Справедливец
    И что там более жёсткого с переуступкой становится?Если и так ограничили всех кредиторов с января 2019го..
  • 0
    Quq отвечает Справедливец
    У меня есть отличный калькулятор. Еще советский.
    Напишите адрес, я Вам вышлю. В качестве помощи. Бесплатно.
    Ума Вам это не прибавит, но хоть что-то...
  • 0
    Влад,
    Ребята привет,столкнулся тоже со всякими мфо что ждать?пиишло смс от 1клик что передали дело в перспективу,я первый раз в таком дерьме ,мне бояться?)или нет? МФО около 15 все в просрочке с этого месяца,напишите мне на 89226627092 смс)со слова ,,мфо,,..чтобы я знал ))
  • 0
    Леха
    Никчёмные )
  • 0
    Лётчик
    Звонили звонили два месяца,никто не приходил,потом забили походу дела,захожу в личный кабинет one click money а он удалён,не существует типа и всё,на этом все с ними кончено,так и не оплатил,может ещё раз зарегаться и взять займ,думаю так раз 5 провернуть:)))))))
  • 0
    Алена
    Вчера был 20 день и позвонили с перспективы, спросили почему не оплачиваю и. Требовали оплатить немедленно. Хотела узнать, на каком дне они начинают обзванивать всех!?
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    ФИО. Компания интернет займ Клик считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Сформирован выезд по адресу: ... Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по ...,для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество, вами был указан ложный доход. Обеспечте явку по адресу регистрации 31.08.2019 в 19.00.СБ

Здравствуйте . Пришло вчера смс,потом я им позвонила и попросила время до понедельника. Сказал только сегодня до 12, или в 19:00 он будет у меня дома и с соседями поговорит. Это значит они точно уже приедут?? Или пугают просто? У меня просрочка 29 дней.
    Извините, я новенькая. Если что-то пропустила в ветке, заранее прошу прощения
  • 0
    Аннет отвечает Лана
    Не приезжают они
  • 0
    Евгений отвечает Лана
    Пугают.
    Забейте)
    Когда появятся деньги,тогда и оплатите.
  • 0
    Лана
    Спасибо большое за информацию.
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    ФИО ..Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору Клик, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ. Интернет займ

Скажите, пожалуйста, это тоже просто пугалки?
  • 0
    Туся отвечает Эля
    Конечно, неграмотно составленная!Набор слов... Напишите им на почту,что по факту введения в заблуждение вас их смс направлена жалоба в ФССП и прокуратуру РФ.И так и сделайте.С февраля пропали.
  • 0
    Лена
    Ага, инфа на всю семью.. чего это они так мелочатся? Надо сразу на всю страну )))

Ответить на тему