• 0
    Света
    | ответов 3
    Сегодня пришло оповещение на мыло, что просрочка и передано в перспективу, чего ждать от них, если дойдёт до начальства уволят к черту....
  • 0
    Иван отвечает Света
    | ответов 2
    У меня перспектива тьфу тьфу самые спокойные один раз позвонили а дальше авто информатор только звонит напоминает и просит связаться
  • 0
    Света отвечает Иван
    | 1 ответ
    Вот когда они начинают работать, тут почитала форум ужас...
  • 0
    Гостья отвечает Света
    Я тоже про них такие ужасы читала. А на деле впервые стали звонить почти через месяц просрочки. Дублировали смс мужу и звонили так же ему. Мне сотрудник их в Ватсапп писал и на прозвон ставил дважды на 2 суток. На этом всё. Никаких угроз (кроме: Ожидайте последствия) и оскорблений не было.
  • 0
    Марфуша
    Мне вчера тоже написали.... Что подано заявление в полицию, зачем то в министерство образования, моему типа директору (не понятная фамилия), а так же в органы опеки... Угрозы через Ватсапп, что раскидают, и что все это только начало... Что самое забавное, в Ватсаппе они используют фото какого-то Романа специалиста по недвижимости из Сочи (он интересно в курсе).. у меня через неделю-две, заявление будет в суде (по банкротству), если не прекратят, будет жалоба.... Или может сейчас написать? Скрины, записи с голосовой почты есть... очень надеюсь, что угрозы блеф
  • 0
    Марфуша
    | ответов 2
    И к слову сказать, что oneCM (даже не зарегистрирован там), займа нет, есть у другого МФО кэш ту ю... И 152.2.. группой лиц... Это как то нелогично...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марфуша
    | 1 ответ
    Нет такой МФО Cash to you. Это название сайта, а МКК Универсального финансирования и МКК Ван Клик Мани, которые выдают займы на этом сайте, и с одной из них Вы подписали договор это OneClickMoney.
  • 0
    Марфуша отвечает Юлия0207
    Вы правы, я заходила на сайт CashToYou, и там оформляла, сайты как близнецы.
  • 0
    Призрак
    Есть у меня взаимоотношения с этой конторой...в общем так, в ванкликах просрочил займ, передали перспективе. Звонила там дурная баба, говорила проверим ка вас на мошенничество....потом писали смс-ки типа верни займ и потом еще смс типа на вас поданы заявления в полицию....Эпогеем стал звонок родственнику и выложение всей информации о долге родственнику...ну и все...все распечатки, все записи звонков все смс, пояснительная от родственника что согласия его на взаимодействие не было, что было рассказано о долге, жалоба на  то что номер нашли сами незаконно (я его не оставлял), на то что родственник не давал согласия, на то что угрожают УД, то что раскрыли банковскую тайну и т.д. все это улетело в фссп....Фссп разослали в роскомнадзор и еще куда то...суть да дело...в итоге суд и штраф 100 тыс. (до суда звонила начальник отдела взыскания, предлагала уже тихо спокойно типа плати половину и заморозим на 2 месяца+спишем часть просрочки,  я сказал просрочки много очень, много крутите, отдам только ТД+% за пользование, она говорит так не подходит, я говорю тогда в суд, судебный приказ можете даже не пробовать - отменю...ну и спросил как вот ваши сотрудники то такое себе позволяют, теперь вот вас штрафанут, она мне ответила, что ну вот так..бывает...уже неделю молчат пока, не звонят) Вот такая история с ними
  • 0
    Девочка
    Здравствуйте . Вопрос такой , оформила у них реструктуризацию . Вчера надо было оплатить , но я вообще про это забыла , сегодня 1 день просрочки и прислали уведомление об а почту что уже передали переспективе и сумма долга в личном кабинете выросла в разы. Кто может объяснить почему ? Или это по причине неоплаты реструктуризации за все время проценты набежали ? Проценты при реструктуризации за все это время не начисляли , а вот сегодня ....зашла и тут такое
    Писала в ван клик они сказали общайтесь с перспективой . Как с ними договариваться ? Можно ли вообще ?
  • 0
    Aня
    | 1 ответ
    мне пришло смс от Перспектива о том,что за просрочку в 16дней будут передавать в суд моё дело. Скажите они имеют право за такой маленький срок просрочки передать дело в суд?
  • 0
    Анна отвечает Aня
    Могут, но подадут ли...врядли, им выгоднее вас накрутить по полной
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Брал у cashtoyou займ, просрочка 40 дней, прислали смс что до поднедельника приедут за долгом, нахожусь в Москве. Кто скажет, стоит ждать?
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ничего, не приедут
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    А каких перспектив от них ждать?

Ответить на тему