А где проживаете? Я в Мск, ко мне приехать не грозились, так что на этот счёт не могу подсказать. Писали (и при звонках) особо страшного пока не говорили, просрочка чуть больше месяца, им отдали меня сразу день на пятый-шестой. Через неделю как передали позвонил чувак с этого номера, я как-то сама больше говорила чем слушала и сама озвучила когда и что оплачу, но не оплатила. После этого он писал пару раз "когда оплатите" и "срочно оплатите", потом вообще пропал. Не думаю конечно что так будет длиться долго ))
0
Света
| ответов 10
Вообще в любом мфо на ранних сроках просрочки никто никуда не приезжает. Так что если Вы на просрочке меньше двух месяцев ждите только звонков, ну и писем может, с пустыми обещаниями. Вот когда уже дольше будет срок, тогда есть такие мфо что ездят.
На вас сформировано заявление по ст.159.1 также назначены выездные мероприятия по адресу регистрации ! Для отмены взаимодействия - оплатите сегодня до 17:00 займ ! Детальную информацию можете уточнить по этому телефону ! А на следующий день вот это так и не видим оплаты ! Кто сегодня дома будет вечером ?
Здравствуйте. Кому-нибудь звонили с этого номера +79996993673? Мужчина, разговорил спокойно, пошёл на встречу. Но у меня время до 13:00 сегодня, а я не успеваю оплатить. Сказал, если в этот срок не будет оплаты начнут всем звонить. Они действительно находят номера всего окружения?
Ответить на тему