• 0
    Жека
    | 1 ответ
    Кому нибудь звонил этот номер?+79588748590
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Да, от них чувак с этого номера звонит и смс пишет.
  • 0
    Жека отвечает Света
    | 1 ответ
    Что пишет? Мне позвонил, сказал что приедет. Ждать ли?
  • 0
    Света отвечает Жека
    А где проживаете? Я в Мск, ко мне приехать не грозились, так что на этот счёт не могу подсказать. Писали (и при звонках) особо страшного пока не говорили, просрочка чуть больше месяца, им отдали меня сразу день на пятый-шестой. Через неделю как передали позвонил чувак с этого номера, я как-то сама больше говорила чем слушала и сама озвучила когда и что оплачу, но не оплатила. После этого он писал пару раз "когда оплатите" и "срочно оплатите", потом вообще пропал. Не думаю конечно что так будет длиться долго ))
  • 0
    Света
    | ответов 10
    Вообще в любом мфо на ранних сроках просрочки никто никуда не приезжает. Так что если Вы на просрочке меньше двух месяцев ждите только звонков, ну и писем может, с пустыми обещаниями. Вот когда уже дольше будет срок, тогда есть такие мфо что ездят.
  • 0
    Жека отвечает Света
    | ответов 9
    39 дней просрочка
  • 0
    Света отвечает Жека
    | ответов 8
    Это не так уж и много )
  • 0
    Жека отвечает Света
    | ответов 7
    А вообще они могут приехать? Просто читаю ветку, пишут что не приезжают. Я сам из Башкирии
  • 0
    Света отвечает Жека
    Наверное стопроцентной гарантии никто дать не сможет, но думаю что вряд ли, тем более к Вам ) и уж точно не на просрочке меньше двух месяцев.
  • 0
    Умка отвечает Жека
    | ответов 5
    Эти 100% не приедут.
  • 0
    Жека отвечает Умка
    | ответов 4
    На вас сформировано заявление по ст.159.1 также назначены выездные мероприятия по адресу регистрации ! Для отмены взаимодействия - оплатите сегодня до 17:00 займ ! Детальную информацию можете уточнить по этому телефону !
    А на следующий день вот это
    так и не видим оплаты ! Кто сегодня дома будет вечером ?
  • 0
    Жека отвечает Жека
    | 1 ответ
    Просто по адресу регистрации не живу, живут родные. Вот и думаю, приедут или нет
  • 0
    Жека отвечает Жека
    Просто по адресу регистрации не живу, живут родные. Вот и думаю, приедут или
  • 0
    Брюс отвечает Жека
    Не поедут 100%
  • 0
    Света
    | ответов 9
    Здравствуйте. Кому-нибудь звонили с этого номера +79996993673? Мужчина, разговорил спокойно, пошёл на встречу. Но у меня время до 13:00 сегодня, а я не успеваю оплатить. Сказал, если в этот срок не будет оплаты начнут всем звонить. Они действительно находят номера всего окружения?

Ответить на тему