Мфо Отличные наличные

• 0
    Фиалка отвечает Людмила
    | ответов 4
    Ищите ветку отзыв о взаимодействии с третьими лицами, там все образцы есть. У нас есть их офис,  я через офис отдавала под роспись. Вообще нужно писать заказным с уведомлением.
  • 0
    Людмила отвечает Фиалка
    | ответов 3
    А так они вообще жестят? Домой ходят ? Мне постоянно названивает этот Контакт. Хотя стоит уже антиспам ,но высвечивается ,что звонили . Потом смс шлют .
  • 0
    Фиалка отвечает Людмила
    | ответов 2
    Контакт, да. Сам звонит и на рабочий тоже, это их коллекторы при конторе. Не ходят и не ездят. Отзыв написала, звонят только мне, а так грозили звонить 3 лицам.
  • 0
    Людмила отвечает Фиалка
    Вот интересно где они находят людей ,которых не указываешь . Неужели прослеживают ? Буду писать отзыв .
  • 0
    Людмила отвечает Фиалка
    Вот интересно где они находят людей ,которых не указываешь . Неужели прослеживают ? Буду писать отзыв .
  • 0
    Наталья отвечает Lukas
    С контакта звонят постоянно  ,не плачу страховку.
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    Бред полный со страховкой  , отправила  письма на ип Прокофьева Я.Н они вернулись через  месяц,звонила лично  ей бесполезно. Контакт уже стих ,устала им говорить о том что письма вернулись и   Прокофьева  молчит трубку не берет
  • 0
    Наталья отвечает Валя
    Можно  не писать письма возвращаются обратно  через месяц все это бред.
  • 0
    Алекса отвечает Должничокс
    У меня ИП Ковалев. сумма по страховке фиксированная, пока никто не звонит,ттт. Но и в ЛК висит, из за этой страховки я не могу удалить личный кабинет, чтоб больше не связываться с этим мфо долбаным.
  • 0
    Алекса отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Тут раньше писали, что с ск Гелиос бланк присылали на возврат.
    Я просила этот бланк у парня с этого форума. Если вам нужен пишите почту, скину вам. Может получится вернуть.
  • 0
    Серёга
    | ответов 2
    Подскажите страховка ИП Прокофьева Яна Николаевна, отказаться писать тоже в гелиос? Или куда?
  • 0
    Kristy
    Подскажите, был ли у кого опыт по взысканию с МФО или коллекторов денежной компенсации за причинённый моральный вред при взыскании просроченной задолженности??
  • 0
    Наталья отвечает Серёга
    Да, писать заявление на отказ от страховки в Гелиос, по электронной почте можно отправить.
  • 0
    Boltikova отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Скажите, а отзыв вы написали в Контакт? А то я сегодня отправила только отличным наличными на Юридический адрес. Который  в договоре прописан
  • 0
    Фиалка отвечает Boltikova
    Писала в Отличные, но по тексту отзыва где есть слова про коллекторские агенства упомянула ООО "Контакт"

Ответить на тему