Ищите ветку отзыв о взаимодействии с третьими лицами, там все образцы есть. У нас есть их офис, я через офис отдавала под роспись. Вообще нужно писать заказным с уведомлением.
А так они вообще жестят? Домой ходят ? Мне постоянно названивает этот Контакт. Хотя стоит уже антиспам ,но высвечивается ,что звонили . Потом смс шлют .
Контакт, да. Сам звонит и на рабочий тоже, это их коллекторы при конторе. Не ходят и не ездят. Отзыв написала, звонят только мне, а так грозили звонить 3 лицам.
Бред полный со страховкой , отправила письма на ип Прокофьева Я.Н они вернулись через месяц,звонила лично ей бесполезно. Контакт уже стих ,устала им говорить о том что письма вернулись и Прокофьева молчит трубку не берет
У меня ИП Ковалев. сумма по страховке фиксированная, пока никто не звонит,ттт. Но и в ЛК висит, из за этой страховки я не могу удалить личный кабинет, чтоб больше не связываться с этим мфо долбаным.
Тут раньше писали, что с ск Гелиос бланк присылали на возврат. Я просила этот бланк у парня с этого форума. Если вам нужен пишите почту, скину вам. Может получится вернуть.
0
Серёга
| ответов 2
Подскажите страховка ИП Прокофьева Яна Николаевна, отказаться писать тоже в гелиос? Или куда?
0
Kristy
Подскажите, был ли у кого опыт по взысканию с МФО или коллекторов денежной компенсации за причинённый моральный вред при взыскании просроченной задолженности??
Ответить на тему