Мфо Отличные наличные

• 0
    Ирик
    Ребята подскажите пожалуйста электронку Эксперт центра если она существует
  • 0
    AVS
    А они страхование жизни или чего впаривают там? У меня уже давно долг продан по цессии, не могут договор страхования найти теперь)
  • 0
    Kattar
    У кого-нибудь было так, что займ одобрен, а получить не могу, после выбора карты появляется сообщение попробуйте снова через 15 минут
  • 0
    Фил
    | 1 ответ
    Подскажите, как скоро находят 3х?
  • 0
    Алина
    Если при закрытии займа полностью, не оплачивать договор этого страхования, они потом одобрят снова или нет заем?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    А у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста,добавила карту, которая привязана к счету,на который приходит пособие,если я закрою карту, счёт тронут?
  • 0
    Карина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Не должны,я так временно блокировала карту,пытались списать МФО,им шел отказ,со счета не снимали.
  • 0
    Кристина отвечает Карина
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Лера
    Скажите пожалуйста, как ведут себя при просрочке, у кого как было, у меня нашли маму ее не указывала, скинули ей и мне в один день и время от 7857 смс про долг. Че ещё от них ждать.
  • 0
    Лера отвечает Фил
    У меня нашли через месяц, маме прислали смс с номера своего про долг, может и звонили, не не указывала
  • 0
    Лера отвечает Светлана
    У меня примерно столько же, все известные напишите пожалуйста кого первыми закрывали 🙏
  • 0
    Лера отвечает Светлана
    У меня примерно столько же, все известные напишите пожалуйста кого первыми закрывали 🙏
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите а на них писал кто нибудь в ЦБ жалобу. По поводу страховок. Был какой-то толк?
  • 0
    Виталий отвечает Евгения Я
    В ЦБ РФ написал, но от них толку не будет т.к. договор об оказании услуг заключен между ИП ФИО и вами. А уже этот договор они продали , и по нему требуют деньги.

На текущий момент, я узнал что ИП ФИО являлись страховыми агентами в страховой компании ООО "Гелиос"(у меня такая), а не страховыми брокерами. Значит они не имели права заключать договора и оказывать услуги. Написал жалобу в ФССП, жду ответа.
  • 0
    Гостья
    А с этим эксперт -центром вообще реально договориться ???

Ответить на тему