Мфо Отличные наличные

• 0
    Лил
    | 1 ответ
    У кого как дела с отличными наличными?
  • 0
    Маруся
    Пока только сообщения приходят, 15 дней просрочка...
  • 0
    Гость отвечает Лил
    У меня пару сообщений было и также звонит автоинформатор,спрашивает готовы ли оплатить в течении трех дней,ну я говорю да,через три дня опять тоже самое
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Сегодня позвонили на работу,  сразу жалобу и к ним направила, точнее Эксперт центр
  • 0
    Лил отвечает Аня
    | ответов 3
    А сколько у Вас просрочка?
  • 0
    Лил
    Вы телефон рабочий оставляли?
  • 0
    Аня отвечает Лил
    | ответов 2
    48 дней
  • 0
    Лил отвечает Аня
    | 1 ответ
    За 48 дней впервые 3м позвонили?
  • 0
    Аня отвечает Лил
    Да оставляла рабочий в анкете о месте работы, другие мои левые номера. Я долго не разговариваю, сразу жалобу, быстро затихают
  • 0
    Арина
    Здравствуйте!если оплачивать во время одобряют повторно ??
  • 0
    .,.
    Здраствуйте. Оплатила займ по реквизитам компании, через карту не получилось. Через сколько зачислялись у вас деньги?
  • 0
    🗿
    С каких номеров обычно звонят?
  • 0
    Ирик
    Просрочка дней десять, пока звонят только мне, что дальше ждать? У кого как себя ведут?
  • 0
    Крис
    Одна из самых дерьмовых компаний. Накручивают и впаривают так, что ты платишь просто огромные деньги. Мной был оформлен займ и затем продление займа. По истечению срока продления, оказалось, что в момент продления мне была навязана услуга стоимость которой превышает сумму займа. При обращении в компанию по вопросу отмены услуги, было сказано обратится в другую организацию оказывающую эту услугу. Я обратилась и получила ответ, что вы конечно можете отменить услугу, но это врядли. А если вы оплатили, то возврат денег не возможен. При этом в кабинете этой шарашкиной конторы нет отметки за что ты оплачиваешь сумму. Я смирилась с тем, что компания не собирается нести ответственность, обратилась с вопросом отзыва персональных данных и удалением информации и личного кабинета, на что получила ответ от оператора, что это возможно только по заявлению, форма которого утверждена компанией, но не находится в общем доступе. Что необходимо направить обращение получить заявление, которое рассматривается 12 дней и только потом подать заявление по форме, будет рассмотрено удаление персональных данных. Мало того , что кампания обманом навязывает услуги, так еще я не имею возможности удалить свои персональные сведения!
  • 0
    Нона отвечает Редька
    А с номеров 8967 они звонят ?

Ответить на тему