Мфо Отличные наличные

• 0
    🙃
    Писала жалобу на отличные наличные в ЦБ по поводу угроз в смс сообщениях , пришёл ответ что передали в Главное управление федеральной службы судебных приставов. Посмотрим угомонятся или нет
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Уважаемый Клиент,

Ваши документы по досрочному расторжению договора страхования получены и приняты в обработку.
    В случае возникновения вопросов с Вами свяжется специалист страховой компании.
    Если у Вас возникнут вопросы, задайте их нам по адресу vozvrat@skgelios.ru.

Вот это вчера пришло от гелиос что это означает я даже заявления не писал просто указал фамилию имя отчество и номер телефона
  • 0
    🙃 отвечает Кирилл
    Это автоматически приходит , скоро заявление пришлют для заполнения
  • 0
    Екатерина
    Сегодня пришло на электронку пусто письмо с пометкой уведомление, интересно, что я должна кому показать блин? А деньги они когда возвращают кто знает?
  • 0
    Катя
    На кого писать жалобу по поводу ИП Прокофьевой и ИП Ванина?
    на сами эти 2 Ипшки или на Отличные наличные все таки?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Гелиос прислали уведомление о расторжении договора, звоню контрагенту по страхованию говорит надо было писать письменное заявление на юр. адрес о расторжении договора, ничего не могу понять(я что 2 месяца просто так потеряла? Куда еще можно обратиться?
  • 0
    Должничокс отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Так они же прислали вам уведомление о расторжении договора,что вас не устроило?чем вы обеспокоены не понимаю?
  • 0
    Екатерина отвечает Должничокс
    Позвонила этим контрагентами он сказал, что страховка не отключена, и я зашла на сайт этой Прокофьевой там еще она есть. Хз как так? Где-то вчера видела, что гелиос сами им отправляют письма, но как-то не верится. Подожду еще письма нормального с уведомлением, а то прислали пустое письмо без вложений.
  • 0
    Екатерина отвечает Должничокс
    | 1 ответ
    Ну и деньги хотела вернуть, если страховка по правильному отключена с 3 февраля, то я уже больше 3 тысяч заплатила за это время
  • 0
    Валя
    | ответов 4
    Подскажите а в Новосибирск на чьё имя писать письмо?
  • 0
    Фиалка отвечает Валя
    | ответов 2
    ООО МКК «Финансовый супермаркет» Тюхтий И.В.
  • 0
    Валя отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Это реальное название или прикол?
  • 0
    Фиалка отвечает Валя
    Реальное! Я им писала отзыв недавно.
  • 0
    Должничокс
    | ответов 4
    Ребят ,скажите как их ооо контакт угомонить ,звонят по страховке мне ,требуют оплатить,а я не хочу,написан отказ в гелиос от этой страховки
  • 0
    Андрей877 отвечает Должничокс
    | 1 ответ
    Ну так скажите им о вашем отказе от страховки, напомните о 230-ФЗ, пригрозите жалобой.

Ответить на тему