Мфо Отличные наличные

• 0
    Кирилл отвечает Вадим
    Вадим а как вы писали письма ип прокофьевой
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста этот контакт тупые достали говорю им я что на дурака похож платить эту [***] а они плати
  • 0
    Ольга81
    | ответов 2
    Я вчера получила займ без страховки, при оформлении, когда подписываете документы, можно выбрать те документы, с которыми соглашаетесь, последние два пункта галочки убрала и получилось оформить без страховки, только через приложение так не получилось сделать, делала через лк на сайте
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга81
    | 1 ответ
    У меня для первого займа и через приложение получилось. А для второго написало обязательно нужно со всем согласиться. Соответственно, второй займ я им отдавать не буду. Запись экрана с требованием согласиться на страховку будет отправлена в Центробанк.
  • 0
    Ольга отвечает Кирилл
    | ответов 2
    ИП Прокофьева у всех. Это и есть "Гелиос"
  • 0
    🙃
    | ответов 3
    Всем привет ! Пожалуйста подскажите , написала гелиусу на почту , они прислали бланк заявления и просят предоставить копию договора страхования и копию документа об оплате , а так же указать сумму которую вернуть. Теперь, собственно , вопрос -где это все взять 🥲
  • 0
    Ольга отвечает 🙃
    | 1 ответ
    Там в письме написано, что по возможности. Ничего предоставлять не надо. В строке номер страхового договора пишете "Отличные наличные" и все.
  • 0
    🙃 отвечает Ольга
    Спасибо, а сумму какую указывать ?или они сами посчитают
  • 0
    Екатерина
    Дозвонилась сегодня в гелиос, сказала, что заявление подала 3 февраля и уже 2 раза оплачивала эту страховку, какого фига не отключено? Спросили приходило ли уведомление или нет, и взяли данные куда отправить уведомление. Вот теперь думаю, что там за уведомление должно быть? Страховка ведь капает до сих пор.
  • 0
    Кирилл отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга а какая у них почта у этого геллиос?
  • 0
    Фиалка
    Уведомили, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для составления акта неоплаты долга. Просят не покидать населенный пункт))) Раньше было страшно, а теперь смешно.
  • 0
    🙃 отвечает Кирилл
    vozvrat@skgelios.ru
  • 0
    Юлья
    А можно еще раз для дураков про страховку? Брала у них три займа, уже погасила. Сейчас взяла четвертый, менее 14 дней назад, планирую сегодня-завтра погасить. Я так понимаю страховку за первые займы мне уже не вернуть? А как действовать с текущим? Если я погашу и напишу заявление - мне деньги вернут на карту? Или мне теперь нельзя гасить до рассмотрения заявления?
  • 0
    Екатерина
    Кому-нибудь вообще возвращали деньги за страховку переплаченную,если уже после отправки заявления оплачивали?
  • 0
    Екатерина
    Опять звонила сегодня в гелиос, сказали ждите уведомление о расторжении договора, покажете это в отл. нал. Спросила, а переплату кто вернет? Сказали, что вроде они. Не знаю даже... По голосу кажется, что их прям задолбали все уже с отл. Нал)))

Ответить на тему