Мфо Отличные наличные

• 0
    Должничокс отвечает Андрей877
    Сказала,пригрозила, но мне ещё уведомление не пришло,что договор расторгли они со мной вот в чём дело
  • 0
    Софья
    Подскажите, кто сталкивался: Писала отказ в гелиос, сказали, что деньги не вернут, т.к обратилась позже, чем за 14 дней, но страховку закроют и оповестят  МФО. Займ уже давно оплачен, висела сумма 3960 по страховке, уже начали звонить коллекторы, я все это время не платила, т.к ждала перерасчета суммы, после написания заявления. А сегодня эта страховка вообще исчезла, у кого такое было? Не появится ли она снова? Не будут ли звонить коллекторы?
  • 0
    Igor отвечает Lukas
    | ответов 5
    Я оплатил сегодня 3410р.при займе в 11,000р. Будет ли капать страховка ещё? Как расторгнуть договор? Только через Гелиос? И да, удалите свои карты с ЛК отл. нал. Не факт что поможет, но Я удалил и впридачу перевыпуск сделал, а ту заблокировал. Просто может же быть безакцентное списание. Я вообще любитель займов, наверное все опробовал. В общем от компании РоботМани (у которой ни единого договора на сайте, ни единого контакта для связи и вообще ничего, кроме политики конфедециальности и более того, меняет названия, исключена из Гос реестра) было списание с интервалом в минуту, с 23:59:00 до 00:01:00 с периодичностью 500-1000-1500, пришлось блокировать. Списание 13400 не удалось, оставалось 11000, повезло. В общем эта компания чистые бандосы и сайт очень похож на несколько других МФО, к тому что это все одна шарага!!! Нужна помощь, срочно!!!!! Как отказаться от страховки??? В некоторых займах при оформлении страховки, пишешь им на почту с отказом и они возвращают, за исключением прошедших дней.
  • 0
    Валентина1 отвечает Igor
    Страховка в отл наличных? Пишите на эл. почту Гелиоса что хотите расторгнуть договор страхования, они присылают форму-заполняете, и кидаете им назад. Останавливают датой отправки заявления
  • 0
    Катя отвечает Должничокс
    | 1 ответ
    Блин у меня так же,каждый день звонят
    тоже отправила в гелиос заявление,ответ еще не поступил
    уже во все инстанции написала жалобу на этих уродов контакт,звонят другому человеку еще по поводу страховки,черти бл...
  • 0
    валентин
    добрый день я отправил писмо что отказываюсь от страховки по адресу г Новосибирск ул. Гоголя 184 а/я и не ответа ни привета а сейчас мне звонят сотрудники группа Контакт что у меня долги
  • 0
    Ольга
    Скажите как мне отказаться от страховке отличные наличные.Уже звонят коллекторская компания ООО Контакт ИП Ковалёв А.А и требуют вернуть деньги якобы за страховку.Брала займ,подписала соглашение  .Оформляла через интернет.В договоре речи не было про страховку.
  • 0
    Должничокс отвечает Катя
    Катя,напишите мне на почту пообщаемся koteshka85@mail.ru
  • 0
    Ольга отвечает Lukas
    | ответов 2
    Лукас но в итоге вы не платили за страховку?А то я процент заплатила за взятую сумму в отличные наличные галочку убрала где страховка.Но теперь мне названиваю коллекторская компания ООО Контакт и требует погасить страховку.
  • 0
    Lukas отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В итоге я ни разу их страховку не оплатил. Насчет нее вяленько позванивали и в итоге отвалились. Сейчас уже по задолженности за сам займ звонят и за не оплаченную ранее страховку ИП Прокофьевой чего то там. Истеричный мальчик из ооо контакт мне сегодня закатил по телефону истерику. Коллекторы на дом,суд,блокировки счетов,обзвон всех номеров и т.д. обещал. Даже не знал,как его успокоить,так он разошелся бедолага.
  • 0
    Lukas отвечает Igor
    | ответов 3
    Не бей в барабаны с просьбой о помощи,раз ты любитель займов. 1.При подписании договора со страховки можно снять галку. 2. 14 дней на отказ от страховки(писать в страховую),если галку не снял. 3. Все вопросы по страхованию направлять в отличные наличные.
  • 0
    Андрей877
    У меня ИП Ковалёв А.А. На его сайте написано до 19 часов можно звонить. Звоню в 17:59, автоответчик говорит до 18 часов звонить. Во-первых, на сайте написано до 19 часов. А во-вторых, даже если до 18, я в 17:59 позвонил. Ладно. Сегодня звоню, говорят теперь не надо ждать ответа оператора, перезвонят. Перезвонили, сказали "здравствуйте" и положили трубку, далее "оцените качество обслуживания". Класс, 5 баллов.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    | ответов 2
    Quote:
    1.При подписании договора со страховки можно снять галку.

Первый займ да, дали снять галочки. Второй займ когда оформлял, снял галочки, нажал "принимаю риски", а потом "вы не согласились со всеми необходимыми пунктами". Только когда нажал "согласен со всеми" и вернулись галочки страховки, позволили взять займ. Мобильное приложение. Странно. Ну ладно, запись экрана с фактом навязывания страховки у меня в наличии.

Quote:
    3. Все вопросы по страхованию направлять в отличные наличные.

А мне по телефону сказали по страхованию не консультируют и продиктовали телефон ИП Ковалев А.А. Запись разговора в наличии.
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    С галочками надо несколько раз пройти этот квест,тогда получится займ оформить без страховки. Все эти ИП Пупкины-[***] вроде как страховые агенты. Нужно выяснить страховую компанию и обращаться туда. Желательно с полисом или договором на страхование...если найдете. Насчет собственно навяленной страховки,эти черти пишут в ЦБ что мкк(такая то) предоставляет только займ и ничего больше,а сайт otlnal.ru это маркетплейс,где разные фирмы занимаются предоставлением своих услуг. Короче,легче забить на оплату этой страховки и слать нах ихний контакт.
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    Quote:
    Нужно выяснить страховую компанию и обращаться туда.

Уже связался. Сначала прислали один шаблон заявления, а когда я им напомнил, что у меня "отличные наличные", прислали другой. Который присылали Должничокс. Вообще!

Quote:
    Желательно с полисом или договором на страхование...если найдете.

В личном кабинете МФО нет документов. Они на сайте ковалев-мск.рф в личном кабинете. Вход по номеру телефона и паспорта.

Quote:
    Насчет собственно навяленной страховки,эти черти пишут в ЦБ что мкк(такая то) предоставляет только займ и ничего больше,а сайт otlnal.ru это маркетплейс,где разные фирмы занимаются предоставлением своих услуг.

Напишу в ЦБ, потом сюда выложу отписку.

Ответить на тему