Мфо Отличные наличные
- СветЯ звонила по телефону 88007700565 сказали что мой договор у Прокофьева Я. Н. и дали сайт там есть ЛК и все документы. Оплатить там нет возможности. Сотрудники из Гелиос сказали нужно написать заявление в свободной форме на отказ услуг и отправить на адрес Новосибирск Гоголя 184 а/я 82. Но от туда же письма ни кто не забирает. Оплачивать страховку можно частями либо в ЛК отл.нал либо по реквизитам. Скажите кто писал такое заявление о расторжении договора можете скинуть шаблон.
- СветСайт страхового контрагента
прокофьева-нск.рф но там только сумма и ваши документы - Свет отвечает Ирина| 1 ответИрина скажите, вы по страховке писали отказ по их шаблону? И куда отправляли? Можно ли по электронике или в обратной связи в Гелиос там хоть обращения регистрируют.
- свет| ответов 5Написала в Гелиос 3 дня назад. От них тишина,страховка капает. Яне тоже письмо ушло. Гелиос долго отвечает?
- свет| ответов 16Хочу в,суд подать,иск о нарушении прав потребителя. Только на кого подавать? Яна мифическая,ни адреса,ничего,один абонящик,с которого она,почту не забирает. Вот ситуевина. Бывалый,помоги нам,пожалуйста!
- КИНХ отвечает свет| ответов 15И чем же он вам должен помочь?Узнать с кем вы вообще договор страхования заключали?
Не платите её .Можно же отдельно займ закрыть от страховки. - свет отвечает КИНХ| ответов 13Я хочу в суд подать на отличные наличные за навязывание этой мифической страховки. Есть шанс или гиблое дело?
- свет отвечает КИНХони же страховку тоже калам отдают на прозвон,гнилая конторка.
- КИНХ отвечает свет| ответов 12
Шансов нет скорей всего.Quote:Я хочу в суд подать на отличные наличные за навязывание этой мифической страховки. Есть шанс или гиблое дело?
Свобода договора-знакомо такое?Как вы будете доказывать,что страховку вам навязали?Галочка снимается спокойно и фиг докажешь ,что было по другому.
Не знаю,что там и кому отдают,но у моей подопечной был этот "Контакт" .Три звонка от оператора за 5 месяцев и всё.Страховка как висела ,так и висит в ЛК,займ закрыт.Звонит робот раз в неделю сейчас.Quote:они же страховку тоже калам отдают на прозвон,гнилая конторка.
Жалуйтесь,если на прозвон ставят. - свет отвечает КИНХ| ответов 9Тут ведь дело в поведении самого мфо. Договора,страховки в лк нет,дают адрес,по которому не забирают письма,такую страховку не вернуть априори.
- Lukas отвечает свет| ответов 8В цб и роспотребнадзор жалобы написали? Надо их грамотно составить. В моем случае звонили по неоплаченной страховке,но после обращения в цб отстали. Я вижу Вы их боитесь... большая ли там сумма по страховке?
- Миша отвечает КИНХ| 1 ответВашей подопечной повезло. Мне звонят на дню раз 10-12 точно!!!
- КИНХ отвечает МишаНу видимо вам нравится принимать такое количество звонков,раз до сих пор хотя бы в ФССП не написана жалоба.
- свет отвечает Lukas| 1 ответУ меня и просрочки нет еще. Боюсь конечно всех,у меня их 19. Вот этих боюсь и платизу. В Цб и роспотреб да,жалобы написаны.
- Lukas отвечает светА почему Вы именно их боитесь? Они еще и не сделали Вам ничего,раз просрочки нет. Тут начитались?)) Имейте ввиду,что и коллекторы на этом форуме ошиваются и любят подбросить говнеца на вентилятор.
Ответить на тему