Нашли мою тетку, но она вообще в Питере живёт, пытались ко мне в контакте добавиться всякие сомнительные личности, благо я в социальных сетях профиля закрыл свои
А знаете сколько стоит страховка? 0,2% в год = 20 руб. С 10000 руб. займа. Остальное все, а это от 1,2% от суммы займа стоимость УСЛУГИ агента по присоединению Вас к договору страхования, ну ещё обещают что чушки немытые из Брянска будут отвечать на звонки с 8-00 до 18-00. На этом Станислав Корнилов делает по 150 млн. руб. в год (для справки это сынок бывшего председателя Амурского ЦБ) Ничего им не платите, не бойтесь, от их звонилок защищайтесь: пишите ЦБ,ФССП, Администрацию Президента. Здесь 100 % состав преступления - мошенничество орг. группой, они вымогают деньги за несуществующие услуги. Если обоснованно писать в Администрацию президента им очень быстро порвут очко, но нужна массовость
Для начала, сам разберись на основании чего у тебя требуют за страховку, в ЛК есть заявление, оферта, в ней ссылка на место сайте где условия, там все прописано. А в Администрацию можно и даже лучше своими словами, там ребята отзывчивы на мольбу о помощи народа. Это сейчас реально работающий механизм, что бы твою проблему услышали. Главное дать сигнал, а чем больше нас будет тем громче будет этот сигнал. По факту завтра тебе скажут что ты подписывая договор займа переписал свою квартиру, а чё Эл. цифровая подпись есть, значит переписал. А Стас Карнишон будет улыбаться по ночам от того какой он умный
Страховка повторюсь стоит 20 руб и она может и законна, только в СК Гелиос которая типо страхует, невозможно узнать включен ли ты в список или нет, типо система не позволяет. Ещё раз повторю они мошенники и они настолько обнаглели что им западло даже 20 руб. из твоих тысяч заплатить, что бы реально тебя застраховать... А все эти тысячи берутся не за страховку а за оказание услуг, каких правда хз
0
свет
| 1 ответ
Мне сегодня роспотреб ответил ерунду и предложил сходить в суд. Может и пойду. А Гелиос молчит 3 недели по поводу,страховки.
Я не платил эту их страховку и в дальнейшем платить не намерен. Этот их Контакт я не боюсь и не знаю,чего вы их так испугались. Они не оказывают услуг по страхованию,Центробанк трижды мне об этом сказал. И с меня не требуют оплатить страховку ни за один из 10 займов.
Скажите у вас ЦБ долго жалобу рассматривал? Я 24.12 подавала а вчера ответ пришёл что они ещё 30 дней берут для расследования данного дела (приволжское отделение). Можа чё нароют. Хотя сомневаюсь.
Через месяц на почту прислали документ,что отключена. Но я им много раз звонила, напоминала. Можете зайти в личный кабинет Отл.нал.- страховка сумма капает или нет?
Ответить на тему