Мфо Отличные наличные

• 0
    Светлана
    Можно ли вернуть деньги за дополнительные услуги?
  • 0
    свет отвечает Ирина
    | 1 ответ
    капает,уже и займа просрочка,и страховки.
  • 0
    Ирина отвечает свет
    Звоните в Гелиос. Требуйте ответ на почту.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Подскажите, и как избавиться теперь от этой Прокофьевой? В Гелиус отправила отказ от страховки, ооо контакт заибала сама, не берут трубки когда звоню. Что ждать от них? Эту услугу я не собираюсь оплачивать
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Ждать наверное когда Гелиос ответят, выше пишут, что аж через 30 дней отключили страховку только. Я тоже жду, в конце декабря заявление подавала, завтра звонить буду.
  • 0
    Сергей отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я вчера им на электронную отправил отказ, они сегодня утром уточнили, когда страховка была оформлена..тоже думаю, что на этом все закончится.
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    Заявление заполняли и документы отправляли?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Прислали с Гелиос спустя 20 дней, что страховка с 30.12.2020 года приостановлена, мне интересно, они сделают какой то перерасчёт, ведь с 30.12.2020 по сегодняшний день прилично так накапало
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Да. Обязаны сделать. Если запрос  на отказ после 14ти дней после оформления займа, то должны списать с личного кабинета,что накапало после числа , когда отослали им письмо по электронке.
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Вы когда подавали заявление?
  • 0
    Екатерина отвечает Оля
    30 декабря
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В кабинете отличных наличных висит долг, мне ответили, что вообще ничего не должна, получается в отличные наличные звонить?
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Долг за страховку висит? КОнечно, звоните им на 8 800
  • 0
    Инкогнитт
    | 1 ответ
    Если оплачен займ и в личном кабинете ничего не висит может где-то ещё задолженность быть? Сегодня оплатила и сегодня продолжали звонить
  • 0
    Олеся отвечает Инкогнитт
    Так снимите и спросите что хотят

Ответить на тему