Мфо Отличные наличные

• 0
    . отвечает Ирина
    | ответов 2
    Отличные наличные, вроде
  • 0
    . отвечает .
    Да, они, мне звонит этот номер тоже
  • 0
    Ирина отвечает .
    Не знаете сколько они держат на прозвоне
  • 0
    Руслан отвечает Ирина
    А по страховке долг большой? И сколько по времени ?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Это [***] [***], а не контора. 6го числа оплатила страховку, звонят по 10000 раз за день. Написала в страховую, молчат. Сил уже нет бороться. При том,что я тоже отказалась от страховки, но она каким то образом подписалась, и удивительно что и от отличных наличных и от страхования приходил один и тот же код подписания.
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Quote:
    и удивительно что и от отличных наличных и от страхования приходил один и тот же код подписания

Прям так удивительно? Так и работают жулики. СрочноДеньги то же самое, но я их на страховку кидаю. Они зачисляют на карту всю сумму и сразу же пытаются списать страховку, но не могут из-за запрета на списания в настройках карты.
  • 0
    Каканечка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Здравствуйте,а как ставится этот запрет на сберовской карте?
  • 0
    Андрей877 отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    У Сбера нигде не увидел такого. Получайте займы на карту банка, который позволяет это делать. Тинькофф, например.

На время привязки не держите деньги на карте и снимайте запрет. Потом сразу ставьте.
  • 0
    Андрей877
    Quote:
    На время привязки не держите деньги на карте

Кроме суммы, которая нужна для привязки, естественно.
  • 0
    Каканечка отвечает Андрей877
    Ясненько,спасибо
  • 0
    Антон 88
    | ответов 4
    Ребята всем привет, 3 месяца просрочки, у меня в личном кабинете остановились проценты уже как 2 дня, после этой остановки процентов как быстро они в суд пойдут?
  • 0
    Серега отвечает Антон 88
    | ответов 3
    И что за эти 3 мес. Сильно достают,звонят на номера окружения?
  • 0
    Екатерина
    В первые 15 дней звонит от них ООО контакт, далее не знаю они или нет, но какой то мужик в ватсапе пригрозил выездом и что начнёт искать родственников, чтобы помогали оплачивать. Представился, что работает от КА гранит, но не сказал от какой мфо, но подозреваю, что от них, так как сумма совпадает
  • 0
    Lukas
    | 1 ответ
    Вот что вчера ответил крымский центробанк в ответ на мое обращение насчёт навязанной страховки:
    По информации ООО МКК «Финансовый супермаркет», Общество не осуществляет
    деятельность по присоединению к программе страхования, не осуществляет деятельность
    по страхованию. Общество осуществляет деятельность только по предоставлению займов.
    В договоре займа не содержится информации о страховании. Заключение договора займа
    является самостоятельным правоотношением и не зависит от предоставления иных услуг.
    Кроме того, Общество сообщило, что является пользователем единого
    информационного пространства (маркетплейс), на котором иные поставщики
    товаров/работ/услуг предлагают клиентам свои продукты. Общество не заключало с Вами
    иных договоров, кроме Договора займа.
  • 0
    Антон 88 отвечает Серега
    | ответов 2
    Достаточно сильно, я второй день на прозвоне стою, но за 3 недели до нового года вообще тишина была

Ответить на тему