Я наоборот после нарушения 230-ФЗ и написания точной суммы долга тем более ничего не плачу. У меня так НадоДенег баловались. Я даже не знаю, пытались ли они списать деньги с карты, потому что я получал на карту банка, который уже закрыт. Не карта закрыта, а весь банк. У меня там вообще на дебетовой минус, банк передал мой долг в 300 рублей своей материнской компании.
Контакт звонит на работу, конт лицам и х/з как находят сотовые коллег. Всех ставят на автодозвон надолго. Очень жёсткие каллы. Со страховкой в суд не пойдут. Будут периодически докапываться, типа заплатите. За нарушения их штрафуют приставы.
Люди! Знающие! Ну подскажите, брала займ в отличных, когда оформляла убрала все галочки со страховки, в е оформила получила деньги. Через недели две зашла в ЛК, смотрю уже страховку мне прилепили. Прочитала эту ветку, написала отказ от страховки в произвольной форме и отправила по адресу Vozvrat@skgelios.ru. И с 18 марта от них ни ответа, ни привета... Непонятно, приняли ли они моё письмо или может я неправильно написала его. У кого как было?
Наверно да,никто ничего не говорил,я с ними по хамски разговариваю,вечно предупреждаю,что жаловаться буду и т.п.
0
Екатерина
| ответов 4
Кажется мне наконец-то отклбчили страховку, правда пока я не достала гелиос (то они мне пустое уведомление прислали, то сам этот контрагент сказал, что пока им письмо не напишу почтой, то ничего не получится) но я позвонила в гелиос и они сказали, что отправят этой ип прокофьевой уведомление, но с лк прпала страховка. Вопрос-как вернуть уплаченные деньги? Страховка по уведомлению отключена с 3 февраля, после я уже платила несколько раз ее Кто-нибудь возвращал?
0
Людмила
| ответов 9
Здравствуйте. Мне вот что сейчас прислали на смс. ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА Вы должны погасить 6710,8руб. перед ООО МКК ""Финансовый супермаркет""(88006007000). Пока взыскание поручено нам, в суд никто не подаст и кредитная история не ухудшится. Но это будет длиться не долго. Не подведите себя-звоните 88007007855. ООО Контакт."; Реально они жестят? Или ругают только?
Ответить на тему