Мфо Отличные наличные

• 0
    Екатерина отвечает Серёга
    Да в гелиос, позвоните им они скинут еа почту бланк и скажут как заполнить, мне остановили, чуть больше месяца прошло, ровно через месяц я им стала названивать с вопросами и потом они прислали уведомление. Теперь хочу вернуть деньги уплаченные, но кажется бесполезно, т. к. агент этой Прокофьевой сквзал, что нужно письмо заказаное послать в свободной форме, не верится
  • 0
    Алена. отвечает Joker
    Отпрвте мне тоже образец жалоб.на адрес alena21051983@gmail.com
  • 0
    .
    | ответов 2
    Подскажите на какой адрес отправлять отзыв о взаимодействии с 3 лицами если их ооо контакт начал искать левые номера
  • 0
    Daria отвечает .
    Так зайдите на сайт мфо и поищите там адрес.
    Если контакту передали Вас по агентскому, тогда отзыв направляете самой мфо и потом, когда Вам придет от них ответ, перенаправьте его на електронную почту коллекторов.
  • 0
    Р
    | 1 ответ
    А можно еще раз для дураков про страховку? Брала у них три займа, уже погасила. Сейчас взяла четвертый, менее 14 дней назад, планирую сегодня-завтра погасить. Я так понимаю страховку за первые займы мне уже не вернуть?
  • 0
    Екатерина3 отвечает Р
    Судя по всему вернуть нельзя, да и которая сейчас есть, можно остановить её, заявление писать, с даты отправки заявления её остановят, остальное платить. Рассматривают долго
  • 0
    Маша отвечает .
    А чкоез сколько они у вас начали искать номера? Предупреждали что искать будут?
  • 0
    Бадретдинова
    Хотела вернуть деньги случайно перевела большую сумму денег, как можно вернуть деньги
  • 0
    Эвелина
    Каллекторов на них натравите, пусть взыскивают.
  • 0
    Валентина
    Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста через сколько начинают гадить? У меня просрочка 15 дней, но пока звонит девушка из офиса, сказала через пару дней вас передадут отделу взыскания и у вас начнётся ад, найдут номера которых нет в анкете и мы за них уже не ручаемся,  а смогу займ только во вторник оплатить.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста через сколько начинают гадить? У меня просрочка 15 дней, но пока звонит девушка из офиса, сказала через пару дней вас передадут отделу взыскания и у вас начнётся ад, найдут номера которых нет в анкете и мы за них уже не ручаемся,  а смогу займ только во вторник оплатить.
  • 0
    Наталья отвечает Валентина
    Валентина, не переживайте, оплатите во вторник, ничего критичного не случится, смысла нет отвечать на звонки, если вы в ближайшее время оплатите. Нервы спокойнее будут.
  • 0
    Businka
    | ответов 3
    Всем привет, если их досрочно закрыть они дают повторный или лучше не рисковать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Businka
    | ответов 2
    Мне дали столько же, не повысили лимит.
  • 0
    Businka отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А Вы через сколько дней примерно закрыли?

Ответить на тему