Да в гелиос, позвоните им они скинут еа почту бланк и скажут как заполнить, мне остановили, чуть больше месяца прошло, ровно через месяц я им стала названивать с вопросами и потом они прислали уведомление. Теперь хочу вернуть деньги уплаченные, но кажется бесполезно, т. к. агент этой Прокофьевой сквзал, что нужно письмо заказаное послать в свободной форме, не верится
Так зайдите на сайт мфо и поищите там адрес. Если контакту передали Вас по агентскому, тогда отзыв направляете самой мфо и потом, когда Вам придет от них ответ, перенаправьте его на електронную почту коллекторов.
0
Р
| 1 ответ
А можно еще раз для дураков про страховку? Брала у них три займа, уже погасила. Сейчас взяла четвертый, менее 14 дней назад, планирую сегодня-завтра погасить. Я так понимаю страховку за первые займы мне уже не вернуть?
Судя по всему вернуть нельзя, да и которая сейчас есть, можно остановить её, заявление писать, с даты отправки заявления её остановят, остальное платить. Рассматривают долго
А чкоез сколько они у вас начали искать номера? Предупреждали что искать будут?
0
Бадретдинова
Хотела вернуть деньги случайно перевела большую сумму денег, как можно вернуть деньги
0
Эвелина
Каллекторов на них натравите, пусть взыскивают.
0
Валентина
Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста через сколько начинают гадить? У меня просрочка 15 дней, но пока звонит девушка из офиса, сказала через пару дней вас передадут отделу взыскания и у вас начнётся ад, найдут номера которых нет в анкете и мы за них уже не ручаемся, а смогу займ только во вторник оплатить.
0
Валентина
| 1 ответ
Здравствуйте. Пожскажите пожалуйста через сколько начинают гадить? У меня просрочка 15 дней, но пока звонит девушка из офиса, сказала через пару дней вас передадут отделу взыскания и у вас начнётся ад, найдут номера которых нет в анкете и мы за них уже не ручаемся, а смогу займ только во вторник оплатить.
Валентина, не переживайте, оплатите во вторник, ничего критичного не случится, смысла нет отвечать на звонки, если вы в ближайшее время оплатите. Нервы спокойнее будут.
0
Businka
| ответов 3
Всем привет, если их досрочно закрыть они дают повторный или лучше не рисковать?
Ответить на тему