Мфо Отличные наличные

• 0
    Андрей877 отвечает Businka
    13 дней.
  • 0
    Ри... отвечает Екатерина
    Здравствуйте,этого адреса по страховке не существует,мне письма вернулись с надписью от почтамта нет такого адресата,я в прокуратуру написала,чтоб проверили контору.Коллекторам говорю ,а они ,мол мы не владеем информацией,значит я ничего пока не плачу.
  • 0
    Ivan
    | 1 ответ
    Добрый день. Займ отличные налчиные, страховка ИП Ковалев А.А, в работе коллектор Контакт, займ продлен на 30 дней, страховка начисляется не платил... Позвонил в Гелиос об отказе спустя 30 дней, прислали шаблоны, заполнил и направил на электронный адрес, нужно ли сообщать о заявленияи в Гелиос агенту ИП Ковалев и МФО? и в какой форме? или просто погасить кредит и ждать обратной связи от Гелиоса о страховки.
  • 0
    Миша отвечает Ivan
    В Гелиос писал 17.12.2020 об отказе. 2.04.2021 только пришло от них письмо. В лк все время капала страховка и до сих пор... вообще бред
  • 0
    Свет
    Я на ООО Контакт в фссп и в ЦБ написала за угрозы и о просроченной страховке от ИП Прокофьевой. Фссп ведёт дело с февраля и не могут найти эту Прокофьеву, возбуждено дело. Всё эти страховщики от Гелиос липовые пишите жалобу в фссп.
  • 0
    Ксеня
    | 1 ответ
    Я с Этим Контактом долго воюю,они любят когда их боятся)))НО я не из тех,звонили они моей матери,и сказали что это я ее там указала,я написала письмо в отличн нал.чтобы убрали этот номер и не смели туда звонить они его принимать не хотели но после того как я их достала они этот номер с анкеты удалили)))звонят мне вечно и говорят что будут меня задалбливать звонками,я сказала что я с радостью с ними буду разговаривать)),один раз просто тупо поставила их номера на прозвон,раз 50 на каждый номер,так что все это ерунда,каллы это просто тупые звонилки,и по закону они даже если родственникам звонят то оглашать не имеют никакого права инфу,если сообщили смело жалобами закидывайте.
  • 0
    Фекла
    | ответов 2
    Добрый день!Просрочка почти месяц,поставили  на прозвон,сегодня пришло смс что знают всех родственников и перечислили все фамилии родных,что ждать дальше ?🙈
  • 0
    Должничокс отвечает Фекла
    За займ или за страховку?
  • 0
    Анастасия отвечает Алекса
    Скиньте пожалуйста, asimonova1192@gmail.com
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Отличные наличные навязали страховку. Займ просрочил, все передали ооо Контакт. Страховка от ИП Ковалев А. А.
    Как расторгнуть договор страхования? Куда, кому и как писать?
  • 0
    Антон
    И вообще на сайте отличных наличных по оквэду Ковалев не занимается страхованием
  • 0
    Олеся отвечает Фекла
    Как ваши дела с просрочкой?
  • 0
    Елена87
    До какого дня просрочки у них можно продлить заем?
  • 0
    Юля
    Расскажу свою историю со страховками
    В сентябре 20 брала займ вместе со страховкой ИП Ванин,займ закрыла страховку нет
    Так она и висела в ЛК
    Потом в январе этого года взяла Новый займ так же со страховкой только уже ИП Прокофьева
    Так вот писала в Гелиос о двух этих страховках об отмене страховок ,в течении 14 дней они рассмотрели ,и прислали письменный ответ на почту что меня убрали из базы страховщиков
    Так и оказалось в ЛК пропали обе страховки
    Хотя пи...зделки с Контакта утверждали что страховку сентябрьскую я обязана оплатить так как я займом пользовалась и за период пользования им я должна платить
    Сказала им что жду ответа от страховой они на пару дней умолкали
    Вообщем пишите в гелиос они уберут эти дурацкие страховки
    Получается по действующему займу они мне тоже убрали страховку
  • 0
    Юлия отвечает Антон
    | ответов 3
    Пишите в Гелиос
    Их почту найдёте в гугле
    Они пришлют бланк заявления
    Заполните они в течении 2 недель страховку отменять

Ответить на тему