Я так год им платила, в прошлом месяце собрала все деньги закрыла к чертовой матери,столько с меня высосали,притом что страховку я отключила полгода назад
Как вы отключили страховку? Там вроде до 14 дней можно отказаться.
0
Екатерина
| ответов 2
Странные создания, бесят. Сначала для отказа от страховки был адрес ип смирнова юю Москва дегтярный переулок 5 ая79,сейчас звоню узнать что да как, почему не отключили. Говорят надо писать теперь ИП Григорьевский г. Новосибирск, ул Гоголя 184, ая 82. Спрашиваю, а что насчёт 14 дней, в течение которых по закону могу отказаться, ведь уже больше прошло. Должны разобраться, говорит. Пофиг, все равно страховку платить не собиралась. Пусть разбираются, все телефонные звонки записываются, все трек-номера писем сохраняются
Здравствуйте. У меня просрочка 60дней. сначала Сириус трейду передали. Потом назад в отличные наличные займ вернулся. Звонят девушка хамит. Нашла как зовут моего ребенка. угрожает звонить в школу родителям. Чтобы долг собирать. Это правда? Они так делают. Закона не бояться.
Нашла))) с вашего паспорта со всех страниц сканы снимают и там дети указаны))) Пинкертоны мля
0
Катрын
Скажите, пожалуйста, что случилось с их личным кабинетом??? Раньше оплачивала все было понятно. Теперь какая-то яндекас касса требует с меня 1155 сверх 5500, которые я долдна оплатить как % для продления займа. Что за хрень?
0
Анна
Скажите, больше 14 дней прошло, можно ли отменить страховку? Такие проценты бешеные ужас
0
Лия
| ответов 20
Кто нибудь знает. Они приезжают если мы вообще онлайн брали займ . И в городе нет офиса их него. Мне такое в ватсапе пишут что приедут жди. Группа выехала. Рассылку в ящик кинут. В случае сетях выложут .это правда?
Забейте и не бойтесь, никто не приедет, а если даже и приедет, максимум что будет дадут вам письмо с уведомлением о долге. Но это вообще не реально) у меня 3 месяца просрочка, и отдавать не буду, пусть в суд идут)
0
Леночка
| 1 ответ
А Сириусу кого-нибудь продавпли? Меня сегодня передали. Дали время до завтра на оплату. Денег нет на полную оплату долга. Вот думаю - будут стльно достаыать или нет
Меня отдавали Сириус. Сразу скажу, никого не пугаю, просто делюсь свои опытом. И я никакой не калл!!! До этого тоже были просрочки, тоже отдавали Сириус. Эти идиоты где то нашли мой домашний номер телефона, хотя его не оставляла и давай начривать, всю информацию выложили родителям. Это было до этого, в последний раз когда не могла оплать и передали Сириус, недели 2 звонили и нормально разговаривали, пытались договориться, потом якобы передали в отдел досудебный и понеслись звонки с номера 8996....вот это полный трэш Звонили на работу, разговаривали с директором, несли всякую хрегь, ставили меня на прозвон на сутки, дозвонились до родителей и довели просто до сердечного приступа, короче полные отморозки. Да у меня была большая сумма, сразу скажу, не из за 10 тысяч так бились, но такого ужаса не ожидала, все мы люди и эффект бумеранга ещё никто не отменял
0
Аня
| ответов 8
Сириус мирно шлет смски и иногда позванивает. Все, описанное выше явно не их метод работы. Адекватные рабята
Ответить на тему