Меня отдавали Сириус. Сразу скажу, никого не пугаю, просто делюсь свои опытом. И я никакой не калл!!! До этого тоже были просрочки, тоже отдавали Сириус. Эти идиоты где то нашли мой домашний номер телефона, хотя его не оставляла и давай начривать, всю информацию выложили родителям. Это было до этого, в последний раз когда не могла оплать и передали Сириус, недели 2 звонили и нормально разговаривали, пытались договориться, потом якобы передали в отдел досудебный и понеслись звонки с номера 8996....вот это полный трэш Звонили на работу, разговаривали с директором, несли всякую хрегь, ставили меня на прозвон на сутки, дозвонились до родителей и довели просто до сердечного приступа, короче полные отморозки. Да у меня была большая сумма, сразу скажу, не из за 10 тысяч так бились, но такого ужаса не ожидала, все мы люди и эффект бумеранга ещё никто не отменял
0
Аня
| ответов 8
Сириус мирно шлет смски и иногда позванивает. Все, описанное выше явно не их метод работы. Адекватные рабята
Я вполне верю Ольге,сама год платила пиявкам лишь бы не звонили контактникам, а что звонить могут я проверяла, о долге все рассказывают, у меня последний раз позвонили коллеге правда не рассказали про дОлг,а просто спросили знает меня или нет и попросили перезвонить, звонили мужу,маме, но эти данные были в анкете, так что в отношении сириусов я верю выше написанному
Я с ними не в первый раз столкнулась) тихие и мирные, даже заплатить хочется))) шучу, не хочется. Мне гадилли: манимены, клики, екапуста, турбо, смс Финанс. Сириус тихо сидит и смски шлет. Сами ОН тоже молчали
Ответить на тему