Мфо Отличные наличные

• 0
    Марина_05 отвечает Аня
    | ответов 3
    Может от суммы долга зависит,не знаю,у меня с процентами 50 тысяч было.[***] один у них там черными коллекторами меня пугал, кнеш мне то это по барабану, но будь на моем месте не знающий человек то и в петлю мог бы полезть и еще чего.Так что кому как повезет,я жалобу на них писала в фссп
  • 0
    Ольга отвечает Марина_05
    | ответов 2
    У меня тоже набежало больше 70.....если  сириус звонил с номеров 8906.....и 8960.....,то неадекват с номеров 8996
    Я тоже считаю что тио мирно  они себя ведут если у вас небольшая сумма долга
    В принципе мне так и скпзали сами уш.... Ки, что слишком большой долг
  • 0
    Леночка
    | 1 ответ
    Цирк вообще получился.  Через 12 дней мне пришло смс , что ОН продали меня Сириусу. Стал сириус звонить. Говорит неси 15тыщ и усе. Я им говорю, что могу только часть. Взяла 10 и поезала в офис наличных. Там девушка сильно удивилась, говорит можете процент просто оплатить и все. Цирк кароч
  • 0
    Лия
    | ответов 2
    А мне сегодня позвонили сказали оплатите все сумму. Мы реестр закрываем. А звонил Сириус Трейд. Какой реестр? И что дальше будет не знаю.
  • 0
    Алина отвечает AVS
    Спасибочки
  • 0
    AVS отвечает Ольга
    8996.. Это на кэфов похоже)
  • 0
    AVS отвечает Леночка
    Они не продали вас Сириусу. А по агентскому договору передали, чтобы те занимались возвратом долга. Должны вы до сих пор мфо, и с мфо вопрос долга надо решать. А сириус слать лесом))
  • 0
    AVS отвечает Лия
    Вы должны мфо, а не Сириус трейду. Если с мфо договорились, значит и поступайте как договаривались, а сириус может быть не в курсе этих договоров, но вы не им должны! Их задача надавить на вас чтобы вы вернули долг мфо.
  • 0
    Марина_05 отвечает Ольга
    Мне с 906 звонили они
  • 0
    Лия
    | ответов 5
    Здравствуйте. Никому ОН в ватсапе гадости не пишут? Мне вот пишут с угрозами.
  • 0
    Леночка отвечает Лия
    В [***] их шлите с их реестром. Они работают по агегтскому от он, если у вас просрочка больше 12 дней. В личном кабинете нет инфы о том что долг продан? Если нет, то шлите их лесом, а лучше осьминога на тел поставьте и живите спокойно
  • 0
    Леночка отвечает Лия
    | ответов 3
    Снимайте скрины и шлите жалобу на сайте фспп.
  • 0
    Лия отвечает Леночка
    | ответов 2
    Я уже скрины сделала . И отправила жалобу на сайт ФССП. А осьминога как поставить?
  • 0
    Лия
    Угрожают коллекторам из региона передать. Что это не знаете? В личном кабинете не каких передач дела нет коллекторам. Права переуступки .
  • 0
    Лия
    | 1 ответ
    Звонят с неизвестных номеров. Вообще номер скрыт. Что типа долг перекупают ,у кого не говорят. Только сумму называют. Что приедут ко мне с приставами взыскивать сумму. А что вообще? Кто нибудь с таким сталкивался?

Ответить на тему