Мфо Отличные наличные

• 0
    Лия отвечает AVS
    | ответов 3
    У меня тоже три месяца просрочка. А как они вас достают? Запугивает или нет?
  • 0
    AVS отвечает Лия
    | ответов 2
    Никак не достают. Я ниразу не общался с ними даже)
  • 0
    Лия отвечает AVS
    | 1 ответ
    У вас онлайн или наличными брали?
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    У меня полгода просрочка в том мфо,вообще не разу не звонили,
  • 0
    Лия отвечает Алина
    | ответов 5
    Меня за 3месяца Сириус Трейду передавали. Потом сами отличные наличные стали  в Ватсапп писать . И сейчас тишина.
  • 0
    Ддддддд
    | ответов 2
    Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь оформлял кредитные каникулы в отличных🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ответьте пожалуйста
  • 0
    AVS отвечает Лия
    Онлайн
  • 0
    AVS отвечает Лия
    | ответов 4
    Сейчас тоже Сириус звонит
  • 0
    Екатерина
    Почему то страховка начала заново считаться, от неё что, после каждого продления надо отказываться, не пойму?
  • 0
    Марина_05 отвечает Аня
    | ответов 5
    Я вполне верю Ольге,сама год платила пиявкам лишь бы не звонили контактникам, а что звонить могут я проверяла, о долге все рассказывают, у меня последний раз позвонили коллеге правда не рассказали про дОлг,а просто спросили знает меня или нет и попросили перезвонить, звонили мужу,маме, но эти данные были в анкете, так что в отношении сириусов я верю выше написанному
  • 0
    Аня отвечает Марина_05
    | ответов 4
    Я с ними не в первый раз столкнулась)  тихие и мирные, даже заплатить хочется))) шучу, не хочется. Мне гадилли: манимены, клики, екапуста, турбо, смс Финанс. Сириус тихо сидит и смски шлет. Сами ОН тоже молчали
  • 0
    Алина отвечает AVS
    | ответов 3
    А кто такие Сириус,мне от них письма идут?
  • 0
    LLL1 отвечает Алина
    Ку, тьть!
  • 0
    AVS отвечает Алина
    | 1 ответ
    Это коллекторы по агентскому договору работаю от отличных наличных. Домой не ездиют, редко звонят и пишут смски. Вполне спокойные
  • 0
    Марина_05 отвечает Аня
    | ответов 3
    Может от суммы долга зависит,не знаю,у меня с процентами 50 тысяч было.[***] один у них там черными коллекторами меня пугал, кнеш мне то это по барабану, но будь на моем месте не знающий человек то и в петлю мог бы полезть и еще чего.Так что кому как повезет,я жалобу на них писала в фссп

Ответить на тему