Какой договор? Я Вам говорю об отдельном заявлении. Мне уже наприсылали вагон договоров и больше ничего, кроме этих договоров. Это второстепенный документ в случае со страховками. С одним договором ничего сделать невозможно. Я не смогу помочь, в лучшем случае люди знают слово "договор", о названиях и существовании других документов вообще понятия не имеют. А документы эти есть или их можно запросить.
У меня два займа там,один на 9500 продление стоит 7800 , два раза продлевала и страховка и проценты все уходит в Авантаж ,чеки есть.Сегодня пойду просить все документы,второй займ на 17000 продление около 9000,тоже печатают два чека ,все уходит в Авантаж
Продление на 30 дней должно стоить 5100 при ОД 17000, а Вы платите 9000? Что за дичь? 🙄 Остальное страховка? От ОД 9500 продление на 30 дней должно стоить 2850, а Вы 7800 платите???😬
Страховка каждый раз входит в продление , одна 140 в день,вторая 153 рубля в день , вот никак выбраться не могу .Вот и посчитайте. При мне бабушка,продляла займ , я потом к ней подошла , она уже 5 раз продляла и все с этой страховкой.Сегодня пришла,они закрыты.
0
Вика
Сегодня от них шли угрозы, если не оплачу до понедельника то как за наркоту привлекут пишут вватсап бред. У кого такое было? Статью 228 плетут. Проблемы якобы огромные будут. Они наземники, долг 6000 ещё типо мне нужно с авторитетом каким то поговорить
Всех приветствую. Есть у кого-то ещё ответы ЦБ по страховкам "о маркетплейсе с товарами, услугами в вашем лк"? Интересуют ответы ЦБ тем, кто самостоятельно жалобы писал. Или это только петербуржский Чистяков (Управление в СЗФО) отличился "оперативно-розыскными мероприятиями", без слёз читать невозможно его ответ.
0
не важно
не когда не обращаетесь к ним это вообще не люди а нелюди им законы не писаны полное безоконие
0
не важно
ворье полное а колектора не соблюдают законы особенно тамара Рудольфа звонит всем это звери а не люди гуда смотрит провительсво
Ответить на тему