Мфо Отличные наличные

• 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Отправила им отказ от страховки на адрес, который по телефону назвали, на всякий случай отправила и в Гелиос, правда позже, но в пределах 14 дней. Отслеживаю письмо, которое отправила ИП Смирновой, пришло им 17 марта, далее неудачная попытка вручения. Звоню им снова, об этом говорю, говорю, что собираюсь закрыть займ, но страховку платить не буду. Там девушка дала мне другой номер, якобы моего страхового агента, сказала, как оплачу - туда позвонить, и так же все сказать. Якобы платить не надо будет. Посмотрим. Разговоры, естественно, все записывались, на всякий случай.
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Такая шаражка никто ничего не знает и никто ни за что не отвечает
  • 0
    Makk отвечает Екатерина
    напишите адрес пожалуйста....юр.
  • 0
    Екатерина
    Ну который мне дали ИП Смирнова П.С. 127006, Москва дегтярный переулок 5, ая 79. Ну сразу скажу, что индекс неверный, потому что на этой улице Москвы индекс 125009. И кстати, моё письмо до сих пор не получено.
  • 0
    Алина отвечает Оля31
    | ответов 9
    Я ни разу не обращалась никуда ,договор на бумаге есть ,
  • 0
    Оля31 отвечает Алина
    | ответов 8
    Quote:
    У добровольца обязательно должно быть "Заявление о предоставлении займа и установление лимита кредитования (номер)".
    Есть?
  • 0
    Алина отвечает Оля31
    | ответов 6
    Не знаю,надо договор смотреть,кроме договора ничего,если только в нём что то
  • 0
    Оля31 отвечает Алина
    | ответов 4
    Какой договор? Я Вам говорю об отдельном заявлении. Мне уже наприсылали вагон договоров и больше ничего, кроме этих договоров. Это второстепенный документ в случае со страховками. С одним договором ничего сделать невозможно.
    Я не смогу помочь, в лучшем случае люди знают слово "договор", о названиях и существовании других документов вообще понятия не имеют. А документы эти есть или их можно запросить.
  • 0
    Леля отвечает Оля31
    | ответов 2
    У меня два займа там,один на 9500 продление стоит 7800 , два раза продлевала и страховка и проценты все уходит в Авантаж ,чеки есть.Сегодня пойду просить все документы,второй займ на 17000 продление около 9000,тоже печатают два чека ,все уходит в Авантаж
  • 0
    Kristina77 отвечает Леля
    Продление на 30 дней должно стоить 5100 при ОД 17000, а Вы платите 9000? Что за дичь? 🙄 Остальное страховка?
    От ОД 9500 продление на 30 дней должно стоить 2850, а Вы 7800 платите???😬
  • 0
    Леля
    | ответов 5
    Страховка каждый раз входит в продление , одна 140 в день,вторая 153 рубля в день , вот никак выбраться не могу .Вот и посчитайте. При мне бабушка,продляла займ , я потом к ней подошла , она уже 5 раз продляла и все с этой страховкой.Сегодня пришла,они закрыты.
  • 0
    Вика
    Сегодня от них шли угрозы, если не оплачу до понедельника то как за наркоту привлекут пишут вватсап бред. У кого такое было? Статью 228 плетут. Проблемы якобы огромные будут. Они наземники, долг 6000 ещё типо мне нужно с авторитетом каким то поговорить
  • 0
    Инга отвечает Оля31
    Оля, я вам на почту отправляла ответ от цб. Посмотрите пожалуйста
  • 0
    Оля31 отвечает Леля
    Леля, присылайте мне документы, какие имеются. Посмотрю.
    olga31forum@mail.ru
  • 0
    Оля31 отвечает Алина
    И Вы, Алина, присылайте. Почта выше.

Ответить на тему